Простая русская еда...

Aug 03, 2012 10:58

На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь необычное.

На Златин ДР был выужен из недр морозилки выловленный еще в прошлом году кастрюк. На даче выписывать кулинарные кренделя не совсем сподручно, поэтому рецепт был до безобразия прост.

Помытая и почищенная рыба вместе с картошкой укладывается в ёмкость и заливается смесью сметаны и горчичного порошка. Соль и специи по вкусу. Выдержать около 30 минут при комнатной температуре.



Духовкой на даче мы пока не расжились, так что пришлось использовать чудо-печку. Греет данны агрегат только сверху и не очень сильно, так что время нагрева составило около 1,5 часов (индикатором готовности выступала картошка).



хозяйке на заметку, кулинария, дача

Previous post Next post
Up