В Эрмитаже так много всего, что глаз "замыливается" после нескольких часов приобщения к прекрасному. Я тогда иду в кафе отдохнуть и потом с новыми силами вливаюсь в поток посетителей.)
С удовольствием посмотрела, была лишь единожды в Ленинграде ещё, и в Эрмитаже были - всё невозможно там обозреть, и поэтому - спасибо! Хотите почитайте у меня тег - Мойка, 12 - через несколько лет после той поездки написала тут тот пост-опус. Только первый поищите.
Я тоже представила на столе такие приборы и поняла, что любой десерт покажется интереснее, любое блюдо вкуснее, если сервировано на таком волшебном фарфоре.
Comments 25
Reply
Reply
в Ленинграде ещё, и в Эрмитаже были - всё невозможно там обозреть,
и поэтому - спасибо!
Хотите почитайте у меня тег - Мойка, 12 - через несколько лет после той поездки
написала тут тот пост-опус. Только первый поищите.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment