Макароны и все,все, все!!!

Jun 20, 2006 16:14

Рецетп такой:
Дожидаетесь момента, когда в холодильнике остаются из пищи только всякие приправы, кусочек масла, ну быть может что-нить еще. Для этого необходимо в течение нескольких дней (иногда может и меньше) питаться, не пополняя запасов пищи.

1. Подготавливается по-возможности чистая посуда, макароны, естевственно имеющиеся в наличие и в данном частном случае - приправа "для макарон и риса", "грузинсакя смесь", лук, масло, сыр, зелень(петрущка кудрявая, приблизительно один пук средних размеров), ткемали, хрен(нахрена?) и невозможно голодный человек.

2. Не буду углубляться в процесс кипячения воды...

3. В кипящую соленую и приправленную воду, помещаются макароны(около сотни штук на одного условного русского человека), полученная смесь вновь доводится до кипения, и во ижбежание пункта "очистка плины" ставится на слабый огонь.

4. Обжаривается лук, нарезанный маленькими кусочками (около 2 походов из кухни до компьютера и обратно), затем выключается и ожидает своей более не слезной участи.

5. В момент, когда становится ясно, что макароны не свариться определенно не могли, выключается газ, аккуратно сливается вода, например в раковину(лучший вариан, на мой взгляд).

6. Очень надеюсь, что вы как я не забыли нарезать петрушку, пока все готовилось. Это лишние 30 секунд приготовления данного блюда, которые иногда могут очень и очень многое решить.

7. В аккуратно вываленные на тарелку подобающих аппетиту размеров клашется кусок масла, зелень, натирается сыр, хреначится хрен(а как иначе), наливается необходимое для изменеия цвета блюда количество ткемали.

8. Положить поджарений лук в блюдо необходимо было в пункте 6.5, но еще не совсем поздно и сейчас.

9. "Макароны и все,все, все!" условно готовы к употреблению.
Previous post Next post
Up