Немного о еде и экспериментах

Nov 25, 2017 16:42

 Иногда бывает, что хочется приготовить что-то внеплановое. Я даже борщ могу начать готовить неожиданно для себя и уж тем более для семьи. Было так, что пошли с мужем ночью в круглосуточный магазин за свеклой. Ее там не оказалось. Но мы же не привыкли отступать. Нет свеклы, но есть готовая заправка для борща. Не думала еще полчаса назад, что ( Read more... )

борщ, суп, еда

Leave a comment

Comments 56

alena_73 November 25 2017, 14:52:06 UTC
Я тоже однажды варила борщ со свекольной заправкой. Ну, не несъедобно, конечно, но больше не хочется. )
А экспериментировать у меня муж любит. А я вообще готовлю так себе. ))

Reply

g_nick_kate November 25 2017, 16:05:02 UTC
Да, согласна, с заправкой съедобно получается, но повторять особого желания нет.

Reply


sharanskay November 25 2017, 15:05:25 UTC
борщ несколько раз варила с красной фасолью, мне очень нравился, а дочери нет, так что варю обычный
экспериментирую редко, готовлю то что гарантированно съедим

Reply

g_nick_kate November 25 2017, 16:07:57 UTC
Если бы моей дочке не нравилось что-то, то я бы тоже это не готовила)))

Reply


tommydom November 25 2017, 15:07:33 UTC
У меня есть т.н. дачный суп, готовится, когда образуются овощи, причем, что образуется, то и в суп направляется: молодая морковка, картошка, фасоль и горох, можно резаными стручками, лук, помидор, заправляется зеленью и сметаной)

Reply

g_nick_kate November 25 2017, 16:10:27 UTC
Со сметаной это очень вкусно)))

Reply


klaracat November 25 2017, 15:43:55 UTC
Я, иногда, начиная готовить одно и по ходу готовки меняю направление.
Не боюсь заменять ингридиенты или добавлять новые.

Reply

g_nick_kate November 25 2017, 16:12:10 UTC
У меня так получается далеко не всегда, хотелось бы постоянно чувствовать, но пока нет. Тем не менее, надежды не теряю)

Reply


frolixan November 25 2017, 15:44:30 UTC
С тертыми грушами и морковью, надо попробовать

Reply

g_nick_kate November 25 2017, 16:12:28 UTC
Хорошее сочетание, советую)

Reply


Leave a comment

Up