Хрущёвский геноцид русского народа

Jul 25, 2015 11:15




seva_riga просвещает нас, неразумных:

Думаете, я сейчас привычно назову геноцидом рассадку по лагерям партноменклатуры и отстрел “комиссаров в пыльных шлемах”? Не дождетесь. Ибо уже 100500 раз доказано, что  по числу репрессий,  по адресности, тридцатые тянут разве что на геноцид бюрократии и краснознаменных бандитов, чем он и являлся на самом деле.

А настоящий, реальный, невыдуманный геноцид русских начался как раз после смерти Сталина. И творился он в самом сердце СССР - в русской глубинке, где, в отличии от обласканных большевиками-хрущёвцами, национальных кадров из союзных республик и любителей “африканского социализма”, компартией вообще и Хрущёвым лично, происходило “предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.” (определение геноцида)

Тут можно припомнить борьбу с “великодержавным шовинизмом”, на деле являющуюся борьбой за утилизацию русского национального самосознания,  ликвидацию «неперспективных» (в основном - русских) деревень, уничтожение конского поголовья, попытку вообще уничтожить приусадебные хозяйства как форму землепользования (т.н. Второе раскулачивание). Православные добавят к этому новую кампанию «воинствующего атеизма», закрытие и уничтожение храмов (с 1958 по 1964 год было закрыто более 3500 церквей).

Да, кстати, насчет панельного домостроения  и его автора - Никиты. Ага, щас! Этот фейк про Никиту-строителя, запущенный товарищами ленинцами, настолько хорошо прижился, что с ним никто даже не пытается спорить. Но тем не менее, ложь, многократно повторенная, правдой-таки не становится. А правда в том, что Никита легко присваивал себе чужие заслуги, начиная от космоса и заканчивая “панельками”, автор которых - Василий Ильич Светличный еще в 1951 году получил сталинскую премию “за разработку и осуществление индустриальных методов строительства многоэтажных жилых домов”

В 1939 году, когда стало ясно, что войны не избежать и воевать придется на своей территории жутким сталинским наркомом Берией (тут либерасты и коммунисты опять же полностью солидарны) было организовано строительство 2 000 промышленных площадок, на которые и переехали в 1941м эвакуированные заводы.

И тут дело даже не в том, что построить 2 000 промышленные площадки за такое время - задача нерешаемая и до и после “этого жуткого человека”. Вопрос в том, где Лаврентий Павлович их строил. А строительство шло на Урале и в Сибири - то есть в сердце России - единственно грамотный правильный шаг имперского образца. Ибо только приоритетное развитие самой России могло породить так необходимую империи центростремительную силу.

Товарищ Хрущев такие вольности уже не позволял. Строительство в России велось только в том случае, если строить их в другом месте было невозможно. В любых других вариантах проекты  выносились в любую из союзных республик, а если удавалось - даже за границу. Куда  угодно, лишь бы только не русским…

А в начале 50-х власть собиралась начать массированные инвестиции в сельское хозяйство РСФСР. И прежде всего поднимать Нечерноземье

Начать планировали как раз в 54-м. Денег собирались выделить щедро. «Мы должны были поехать в Орловскую или Ярославскую область, точно уже не помню. Не сразу, а после того, как в деревни проведут дороги. Хватало, конечно, и городских, но старались отбирать тех, кто родился на селе. Нам объяснили, что отряд станет помогать строить животноводческие и еще какие-то комплексы, там мы и останемся. Обещали хорошие «подъемные». Много таких комсомольских отрядов тогда, в 52-53-м, организовывали», - вспоминает ветеран труда Лидия Тимофеева.

Начать планировали со строительства сети дорог, национальную беду номер два собирались ликвидировать раз и навсегда. А молодежь с востока страны должна была пополнить ряды тружеников села Калининской, Смоленской, Псковской, Новгородской и других областей, больше всего пострадавших в годы войны.

Увы, российские деревни нашими большевистскими радетелями - в полном соответствии с их парадигмой “Россия-лишь вязанка хвороста” - объявили «бесперспективными», а ресурсы в буквальном смысле бросили на ветер Казахстана. Результат: к 1959 году по сравнению с 53-м посевные площади под зерновые и иные культуры в Нечерноземье, Центрально-Черноземном регионе РСФСР, а также на Среднем Поволжье были сокращены в два раза..

Русофобия Хрущева носила настолько оголтелый характер, что он в конце концов под аплодисменты товарищей начал просто отрезать куски от России, передавая их в напитывающиеся национализмом союзные республики. Передача куски Оренубргской и Омской областей - Казахстану, а Крыма - Украине - ярчайший пример этой русофобии и напоминание, что не пади “кукурузник” в борьбе за власть с себе подобными, он бы еще нашел, кому какую “кемскую волость” отдать…

Русский геноцид под красным знаменем

Сталин, Хрущёв, Русское, История

Previous post Next post
Up