Горячие фаршированные болгарские перцы) По вкусу - вообще "как у мамы", в детстве..
Говяжий фарш "кручу" сам. Потому что магазинный жесть какой жирный, жилистый и ужаривается/уваривается как не в себя. Накручиваю сразу пол-морозилки. Потом месяц из него что-нибудь готовлю (котлеты, мясные рулеты, тефтели, фаршированные ушки из теста, голубцы - по настроению). В общем, пара килло фарша перемешиваю с порубленной луковицей, полстаканом пропаренного мистралевского "янтаря". Соль, перец. Полтора килло зелёного грунтового перца (на рынке уже по 70 руб). Выпотрошил и нафаршировал мяснофаршерисолуковой начинкой. В икеевскую 10-литровую кастрюлю. Посолил-поперчил, засыпаю сверху кольцами трёх крупных луковиц, слайсами двух средних томатов и парой тёртых морковок. 300-грамм консервированной томатной пасты. Заливаю кипятком "по шейку" и тушу час после закипания.
Бон аппети, кароч..