(Untitled)

Sep 21, 2013 19:30


Сегодня приготовили шашлыки, урвали часик без дождя.
Вот хочу поделиться своими любимым рецептом шашлыка.
Очень простой маринад: сухой базилик, лук, и томаты.
Мариновать минимумы 3 часа.


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 26

onshe33 September 21 2013, 15:40:57 UTC
Вкусные шашлычки)

Reply

fydora September 21 2013, 15:42:23 UTC
Чуть подгоревшии, не уследили, сегодня все идеально было:)

Reply


tara_99_zara September 21 2013, 15:42:37 UTC
fydora September 21 2013, 15:45:52 UTC
Самый смак в сухом базилике, его должно быть много, он такой вкус и аромат своеобразный придает.
А вот с вином не пробывала, вино есть надо бы попробывать.

Reply


kinoslasher September 21 2013, 16:06:39 UTC
Какая прелесть!

Reply


kabalka September 21 2013, 16:44:30 UTC
Фото еще с весны.

незачот.
треба свежего.

Reply

fydora September 21 2013, 17:12:56 UTC
Свежий весь съели. Лучше своим рецептом поделись.

Reply

kabalka September 21 2013, 17:15:12 UTC
мы замачиваем в сливках.
+ лимон, лук, минералка.
специи само собой.

Reply


xx_soundwave_xx September 21 2013, 17:52:14 UTC
Никак погода не устаканится - все дожди и дожди((

Reply

fydora September 21 2013, 18:06:51 UTC
Мы в лес хотели съездить, но дождь.

Reply


Leave a comment

Up