Делала сегодня по рецепту из сообщества вот этому
http://foodclub-ru.livejournal.com/845809.htmlВторой раз с восторгом смотрю на рецепт и бегу делать все в точности, т.е. замеряю до граммов и выходит...
фигня одним словом!
Ни за что и никогда я больше не положу в блины крахмал! Блины, конечно, получились. Вполне себе ничего даже. На картинке и вовсе выглядят достойно. Ажурные края, тонкие блинчики, все дела.
Но не то!
Все ж таки самые лучшие блинчики по моему давно проверенному рецепту!
Рецепт тут:
http://funtik-funtia.livejournal.com/332748.htmlА эти блины неплохо идут с несладкими начинками. Сыр плавленый, икра, творожный сыр и семга.
Съедим, но желание экспериментировать с рецептами блинов пропало. Разве что молоко на кисломолочную агушу буду менять, остальное не трогать.
И еще мне срочно нужна вторая сковородка блинная, на одной долго жарить. Завтра сгоняю с утра, куплю.