К году Черного Дракона

Jan 11, 2012 01:26


Глицериновое мыло с ароматом клубники в шоколаде, окрашено пигментами.

Read more... )

мыло, мыло с нуля, фото

Leave a comment

Comments 28

orxi January 10 2012, 21:27:55 UTC
ВАу!!! Тань, я давно уже привыкла к твоим шедеврам, но это меня прям что-то впечатлило! Красотища!!!

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:29:23 UTC
спасибо, Ириш))))
драконы как драконы... черные с золотом, как полагается :)

Reply


6ecko3blpka January 10 2012, 21:35:49 UTC
крутое!

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:38:17 UTC
спасиб. только форму всю повело от этих драконов, так что кривенькие они у меня. впрочем как и все последующие тоже будут такими)))
милки вей ужасно испортились в качестве.

Reply


smeshnaja_ja January 10 2012, 21:43:57 UTC
А дракон-то водный!, Значит, мыльный!!! :)))
Красотень!

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:46:11 UTC
почему водный?
спасиб)

Reply

smeshnaja_ja January 11 2012, 11:24:53 UTC
потому что по кит.календарю черный - это водный :)
Пять первоэлементов.
Я по феншуй спец, ага :))))

Reply

funtik_funtia January 11 2012, 14:40:29 UTC
ясно)))))

Reply


brindled January 10 2012, 21:49:37 UTC
Таааня, Тааань, мне нааадо. Два! Нет, три! Если есть возможность - я бы Динаре завтра в портфель денег подкинула, м? Я не появлюсь в школе, а вот девочка придет.

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:50:33 UTC
их всего три и осталось :)
ок, положу.
денег потом отдашь, при встрече :)

Reply

brindled January 10 2012, 21:51:39 UTC
спасибо! прям прекрасные драконы, и аромат правильный )

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:54:26 UTC
да я уж поняла, что это не последние драконы в таком исполнении.
я хотела еще сделать зеленых. изумрудных и с красной чешуей :)))
драконы в сумке ужо лежат. девочке передам. или папе))

Reply


aliula January 10 2012, 21:49:47 UTC
Ух ты, симпатичное мылко, запах, наверное, волшебный!

Reply

funtik_funtia January 10 2012, 21:50:54 UTC
спасибо)
пахнет оч нежно клубничкой и тонко шоколадом, приятно, надо сказать)))

Reply


Leave a comment

Up