Драконы и другие

Dec 14, 2011 03:23

Натуральное мыло "Огненный дракон"

Read more... )

мыло с нуля, фото

Leave a comment

Comments 42

abiit December 13 2011, 23:34:52 UTC
как я люблю, когда ты сразу много выкладываешь:) так сочно!:)

Reply

funtik_funtia December 13 2011, 23:36:28 UTC
спасибо)))))
я стараюсь. но на самом деле мне просто лень по 1 мыло фотографировать, проще скопом)

Reply


murmura December 14 2011, 04:04:55 UTC
мастерица!

Reply

funtik_funtia December 14 2011, 15:02:41 UTC
в мыле-то дааа)))
стараюсь)

Reply


marusy7 December 14 2011, 05:07:41 UTC
Тань,красота какая!!!!
Танюш, а сухое молоко и кероб ты как добавляла, разводила в масле или как?, а еще у тебя кероб какой, я просто купила тут шоколадный, и мы с дочкой кекс решили испечь, ну я его и положила как по рецепту какао нужно было, так он у нас(кекс) был цветом как сгоревший, как уголек, хотя на саом деле нормальный, я потом поняла, что этого кероба мне немного нужно класть.
я просто видела, их три вида-просто кероб, шоколадный и еще какой-то не помню, я купила шоколадный, теперь учусь тут с ним)))

Reply

funtik_funtia December 14 2011, 15:03:54 UTC
кероб просто в мыльную массу насыпала с кокосовым молоком и размешала. он не то что почернел - он позеленел в мыле, а потом 1/4 массы окрашенная керобом дала вот такое сильное смешение цветов, но мне все равно оч нравится :)
у меня кероб обычный, шоколадный который. его и есть вкусно и в мыле пригодился)

Reply

tinanna January 7 2012, 15:54:19 UTC
А кероб в мыле потом пенку не красит, как какао? Давно хочу мыло с ним сделать=)

Reply

funtik_funtia January 7 2012, 17:00:00 UTC
самую малость, почти не заметно.

Reply


gulya_fotomama December 14 2011, 06:06:26 UTC
вихрь уж точно повторить сложно будет:)

Reply

funtik_funtia December 14 2011, 15:04:32 UTC
да это ж метод двойного перелива, смысл всегда останется тем же, хотя рисунок всегда разный :)

Reply


petite_enfante December 14 2011, 06:54:39 UTC
Красиво то как!!!

Reply

funtik_funtia December 14 2011, 15:04:40 UTC
спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up