Тань,красота какая!!!! Танюш, а сухое молоко и кероб ты как добавляла, разводила в масле или как?, а еще у тебя кероб какой, я просто купила тут шоколадный, и мы с дочкой кекс решили испечь, ну я его и положила как по рецепту какао нужно было, так он у нас(кекс) был цветом как сгоревший, как уголек, хотя на саом деле нормальный, я потом поняла, что этого кероба мне немного нужно класть. я просто видела, их три вида-просто кероб, шоколадный и еще какой-то не помню, я купила шоколадный, теперь учусь тут с ним)))
кероб просто в мыльную массу насыпала с кокосовым молоком и размешала. он не то что почернел - он позеленел в мыле, а потом 1/4 массы окрашенная керобом дала вот такое сильное смешение цветов, но мне все равно оч нравится :) у меня кероб обычный, шоколадный который. его и есть вкусно и в мыле пригодился)
Comments 42
Reply
я стараюсь. но на самом деле мне просто лень по 1 мыло фотографировать, проще скопом)
Reply
Reply
стараюсь)
Reply
Танюш, а сухое молоко и кероб ты как добавляла, разводила в масле или как?, а еще у тебя кероб какой, я просто купила тут шоколадный, и мы с дочкой кекс решили испечь, ну я его и положила как по рецепту какао нужно было, так он у нас(кекс) был цветом как сгоревший, как уголек, хотя на саом деле нормальный, я потом поняла, что этого кероба мне немного нужно класть.
я просто видела, их три вида-просто кероб, шоколадный и еще какой-то не помню, я купила шоколадный, теперь учусь тут с ним)))
Reply
у меня кероб обычный, шоколадный который. его и есть вкусно и в мыле пригодился)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment