Вкус и натура.

Dec 03, 2008 21:12

Знаю огромное количество людей, которые считают, что всё натуральное и "оригинальное" является гораздо более вкусным, чем, соответственно ненатуральное или с примесями. Причем имеют свойство об этом постоянно говорить, как об одном из своих несомненных достоинств, которое делает их более возвышенными и культурными.
К примеру, кофе такие люди любят черный, без сахара, в маленьких чашечках (растворимый приравнивается к цианистому калию). Шоколад - исключительно горький из 100% какао. И так далее...

А я вот люблю молочный шоколад. И Латте обожаю из Макдональдса. И подкрашенный химией жевательный мармелад.
А всё натуральное во мне вызывает отвращение, как заведомо невкусное и являющееся отрыжкой средневековья. Хотя, надо признать, есть в таких вещах некий признак аристократизма. Но аристократизм вне замковых стен является чистейшим снобизмом. Вот.

Это я что-бы разговор завязать. На самом деле я совсем о другом. Я о Латте из Макдональдса.
Разгадал секрет вкуса. Оказывается надо заварить кофе меньше в три раза, чем это делаю я и налить половину стакана молока. Даже лучше выходит.
Остается наслаждаться этим достижением моего гения, читая комментарии, пока в чужих ЖЖ.


Достижения

Previous post Next post
Up