У меня который месяц запарка. Зато каждый день что-то новое. На этой неделе я наваяла макет буклета для
мастерской торжества Vivaldi в иллюстраторе (пришлось скачать триальный CS5), переводила тексты по маминому ТА-экзамену, переделывала сайт и записывала народ на 101 курс по трансактному анализу в нашем
психцентре, заболела противным насморком и ходила с нашими АКТЭМовскими во ВГИК, к первокурсникам--режиссерам Олега Кавуна. Всё кроме насморка), а в особенности, последнее, было интересно и ново. Будующие режиссеры посредством нас делали этюды, затем все это дружно обсуждалось. Подрядились помочь им с курсовыми спектаклями, за 2 недели надо что-то соорудить). Так что с 7 июня, вполне возможно, я буду регулярно бывать во ВГИКе, как было сказано, "днями, а возможно и ночами". Вдруг встречу кого, к примеру, Юлю К., а то и еще кого хорошего. Атмосфера замечательная, а там только бы на сцену или площадку. Режиссер ЕВ говорит мне идти дальше, развивать режисерскость или актерскость. Я думаю. Очень хочу, а энергии сейчас нет. Так ведь летом отдохну, к осени будет. Наверное, нужно брать, пока предлагают, а там будем посмотреть. А уж с таким багажом я свои психолого-актерские тренинги легко и с удовольствием реализую.
Кстати, анонс наших ближайших выступлений с АКТЭМом:
15 июня - открытый экзамен по речи и актерскому мастерству в музее Маяковского (отрывки из "12 стульев" и из Огдена Нэша от 1 курса и часть стихов от 2 курса)
27 июня - творческий вечер выпускников 2010 года в особняке купца Носова. "Тамбовская казначейша" Лермонтова и монологи.
А наш спектакль-самостоятельную работу "Дом окнами в поле" Вампилова, мы, от греха подальше, покажем в начале июля.) Кстати, скажу я вам, тяжело быть и режиссером, актером в одном лице, зато оч интересно)
Ффух, вроде, в целом, все. Всем удач, успехов и других радостей и приятностей!