1 кадр: Логово [л`огава] - место, где обитает зверь
2 кадр: ЛОГОВО ЗВЕРЯ
Ну, я не буду сотый раз писать, что качественного фильма ужасов любого типа сейчас невозможно отыскать днём при наличии факела. Мы знали, на что идём, в отличие (как ни странно) от остальной части зрительного зала, отказавшейся воспринимать увиденное с иронией. Поэтому одна часть шипела "что за говно", а другая боялась практически падая с кресел.
А нам понравилось. Мы посмеялись. Отдохнули душой и телом. Прогулялись по району в полпервого ночи по бодрящему морозцу.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/6/178640/thumb/82178925.jpg)
Ах, да, мы ведь ходили в кино первый раз с марта месяца. С того самого момента, когда Ж. сделал мне самое неромантичное, но незабываемое предложение руки и сердца, а мне в голову пришла бесценная идея сделать самой декорации к свадьбе. И так я нашла применение своим жалким трём часам вечернего послерабочего времени. Поэтому мы не ходили гулять, не ходили в кино, не ездили в летний отпуск, и будучи самыми обычными инженеро-клерками накопили за полгода на свадьбу из 70ти человек с хэнд-мейд декором. А из развлечений всё это время, простите, только оч.умелые ручки, только хардкор.
Для тех, кому застарелые факты моей биографии, свершавшиеся в период моего отсутствия в дневниках, интересны:
Вечером дня, большая часть которого была с пользой потрачена в воскресных пробках на Новорязанском шоссе, разгружая багажник после выходных, мне было предложено проследовать в располагающийся в соседнем доме винный магазин для социально и санитарно запущенных лиц "Красное и белое" (возможно, в других районах в этот магазин ходят и обычные люди тоже, но у нас 90% аудитории именно таковы), где мы прикупили бутылочку розового ламбруско и в изнеможении доползли до квартиры. После чего я с чистым сердцем осуществила попытку лечь спать, читай: бросок с разбегу рыбкой между одеялом и простынёй. Но вынырнув головой увидела зажжённые по всей комнате свечи и моего Ж. с бутылкой и двумя бокалами в руке. Не вставай, что ты, сжалился он и нацедил мне бокальчик розового. А после... после был полутора часовой разговор ни о чём, как оказалось плавно подводивший меня к теме "могут ли люди в наше время прожить вместе всю жизнь аж до самого исхода". Но так как я хотела спать, я постоянно прерывала эту речь и умоляюще ныла "а давай допьём завтра, а можно уже лечь, ну пожаааалуйста" и никак не могла понять, что мой инженер-физик пытался добиться от меня утвердительного ответа "да могут". А я вместо этого задвигала ему какие-то не менее пространные рассуждения "это не зависит от времени, а зависит от конкретных людей и жизненных обстоятельств". И когда, измученная, в полусне я всё-таки случайно угадала и кхекнула "да могут, могут", он протянул перед собой коробочку со словами "тогда давай попробуем".