Воскресный завтрак

May 26, 2013 13:47


Обычный завтрак (7:30 утра) для нас в будние дни - это овсянка и чашка кофе. Для завтрака это самая быстрая и вкусная еда. А вот в воскресенье, хочется чего-то другого. Сейчас, весной, хочется чего-нибудь витаминного, зелени, фруктов, чтобы придать нашему организму заряд энергии на весь день. Сегодня утром (10:00) у нас на завтрак был омлет со шпинатом и сыром и кукурузные панкейки , ведь шпинат - продукт необычайно полезный, природный кладезь железа, витаминов A, C и E... Завтрак отправляю на ФМ, который проводит natalikka.

[Рецепт]
Состав:
- 6 яиц
- 6 ст. л. молока
- 100-150 г шпината
- 1 ст.л. сливочного масла
- 60 г натертого твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Шпинат помыть, убрать жесткие прожилки и нарезать.
Смешать яйца, молоко, соль и перец.
На сковороде слегка потушить шпинат со сливочным маслом. Влить яичную смесь, перемешать и накрыть крышкой.
За 2 минуты до готовности выложить натертый сыр и сложить омлет пополам.


Приятного аппетита и хорошего дня!

завтрак, шпинат

Previous post Next post
Up