Юлечка, для меня тоже этот тортик был один из самых любимых маминых тортов. Ой, а черешни действительно, как свежие! Можете смело доедать - скоро уже настоящие свежие будут. :))
Очень красиво получилось! Я пекла такой тортик как-то давно - просто невероятно вкусно! И вишня у тебя действительно смотрится свежей, если бы ты не сказала, я бы не поняла, что замороженная.
Здравствуйте! Конечно, можно использовать замороженную вишню. Только ее необходимо предварительно разморозить и выложить вишню в дуршлаг, чтобы она была без сока. И не забудьте посыпать вишню сахаром, так как тесто у меня без сахара. Вишню лучше заворачивать в трубочки сухой, чтобы сок не вытек из изделия и не пригорел к противню.
Comments 85
Ой, а черешни действительно, как свежие! Можете смело доедать - скоро уже настоящие свежие будут. :))
Reply
Да, я активно освобождаю морозилку, а ягоды все есть и есть) размножаются они там что ли))))
Reply
И вишня у тебя действительно смотрится свежей, если бы ты не сказала, я бы не поняла, что замороженная.
Reply
Если давно пекла тортик, то можно и повторить) он правда зимний такой, сытный, но какой же вкусный)
Ага, волшебная вишня получилась) Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вишню лучше заворачивать в трубочки сухой, чтобы сок не вытек из изделия и не пригорел к противню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment