Ингредиенты:
1. 3 чашки (340 грамм) свежих или замороженных ягод
клюквы 2. 2 чашки (500 мл) воды
3. 1 1/4 стакана (250 грамм) сахарной пудры
4. 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого
апельсинового сока
5. 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого
лимонного сока
6. 3 полоски апельсиновой цедры (аккуратно срезанные без белой мякоти)
7. 1/4 чайной ложки морской соли
Смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и варите на среднем огне, пока ягоды клюквы не станут мягкими (около 15 минут). Подготовьте апельсиновую цедру. Поместите смесь и цедру в блендер и доведите до однородной массы. Процедить смесь через сито и дайте ей полностью остыть, после чего поместите в морозильник на 2-4 часа. Готово - наслаждайтесь!
http://www.fruity-mail.ru/recipe