![](http://ic.pics.livejournal.com/fruity_mail/47104533/63735/63735_original.jpg)
На 3 небольшие булочки Вам потребуется:
- 270 муки
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 1/2 стакана + 2 ст.л. подсолнечного масла
- 150 г сахара
- 120 грамм персикового варенья
- цедра половины апельсина
- 300 грамм тертого цукини
- 120 грамм измельченного ореха пекан
- сахарная пудра
В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. В отдельной миске, взбейте вместе яйца, сахар, масло, цедру апельсина, варенье и тертые цукини. Смешайте жидкие и сухие ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте измельченные орех пекан и поместите массу в формы для выпекания. Совет: перед выпеканием проложите форму для специальной бумагой для выпечки это позволит просто извлечь готовые булочки из формы.
Выпекать булочки с цукини следует в разогретой до 350 градусов духовке. Проверьте степени готовности с зубочисткой - если тесто перестало прилипать к зубочистке значит булочки с цукини готовы!