Начитавшись записей в сообществе
1day_1step, я решила попробовать просыпаться до шести утра (прошу принять во внимание, что последний год я вставала ближе к восьми). Мол, чисто физически для пробуждения организма это самое благоприятное время, а кроме того, дополнительные часы, которые можно посвящать тому, что в течение обычного дня не успевается.
У меня, к сожалению, сейчас такой период, когда занятий, "на которые не хватает времени", нет. Однако я чувствую, что скоро выберусь из этого творческого кризиса, а значит, пора готовить почву.
Итак, сегодня я встала в 5.10. В 6.40 разбудила Саню, который, узнав во сколько я проснулась, не медля поставил мне диагноз. Однако, оказавшись в 7.10 на кухне и увидев, кроме традиционной кружкия чая, бутерброды, радостно заявил, что мне стоит продолжать мои ранние подъёмы.
А я как раз решила, что, осваивая длинные утренние часы, можно параллельно осваивать и разнообразные завтраки (к слову, раньше у нас не было даже однообразных). Возможно, по примеру других, стану их фотографировать.
К 10 часам на работу ко мне заглянула сонливость. Я тут же заварила молотый кофе с корицей и мускатным орехом, чем и спаслась. Надеюсь, к новому режиму удастся привыкнуть, и сонных рецедивов не будет. Между тем, подумываю в ближайшие дни, пока у меня нет определённых занятий на утро, вставать около шести (минут без пятнадцати), а дальше корректировать по обстоятельствам.
В какое время встаёте вы? И что успеваете сделать за утро?