я ем, значит существую

Feb 05, 2012 22:32

Помимо слабости к вкусным жвачкам я никогда не могла устоять перед пирожками с мясом...

А поскольку Узбекистан, можно сказать, одна из древнейших стран пожирающих самсу я никак не могла оставить этот продукт без внимания.


Read more... )

Leave a comment

Comments 20

military_jane February 5 2012, 17:06:06 UTC
При том, что я полжизни провела в Средней Азии, первый раз вижу, что самсу готовят в тандыре. Зато в начале нашей улицы пекли в нем отличные лепешки (для меня специально размера S).

Reply

front_fire February 6 2012, 05:34:32 UTC
На самом деле эта кафешка - единственное место (на протяжении всего пути) где мне встретился тандыр. /Не считая новых экземпляров, распространяемых на базаре./ Поэтому допускаю, что самсу таким образом мало где готовят.

Reply


klimovs_travels February 5 2012, 17:08:31 UTC
почему не падают, это главный вопрос. Удивительная хрень :)

Reply

front_fire February 6 2012, 05:34:46 UTC
это особая, узбекская магия)

Reply


nrg_enigma February 5 2012, 17:42:49 UTC
Скатерть - пафосорезка.

Reply

front_fire February 6 2012, 05:29:12 UTC
)))

Там всё заведение можно именовать подобным образом)

А скатерть по всем приметам ровестница зданию)

Reply


co6ojib February 5 2012, 19:02:55 UTC
Сегодня угощали треугольными мини-беляшами с мясом, чем-то похожими на большие пельмени-манты )) А вообще дважды обедал в Перми в узбечной, там неплохо кормили, но лепешки маленькие

Reply

front_fire February 6 2012, 05:31:12 UTC
В Перми надо есть шаверму в полу-лаваше.

Если память мне не изменяет в районе ул. Луначарского.

Она ИДЕАЛЬНА. только разваливается. И после еды нужно мыться)

Reply


alex_avr2 February 5 2012, 19:25:11 UTC
Хм. И не падают ведь :)

Reply

front_fire February 6 2012, 06:34:30 UTC
это левитирующие пирожки)

Reply


Leave a comment

Up