От Киева до Северного Кипра- рукой пожрать

Sep 15, 2016 08:06

В народе говорят, что завтрак надо есть самому, обед вкушать с другом, а ужин- отдавать врагу. Друзей у меня много во всех странах, а врагов нэма. )
Поэтому сегодня с утра варю пельмени в Киеве, на обед съем чего-нибудь вкусное мясное в Стамбуле, а на ужин дочка накроет обильный стол на острове в Средиземном море под названием Кипр.




Путешествие по Украине подошло к концу. Почти два месяца пролетело как один миг. Сотни встреч было с самыми разными людьми. О некоторых рассказал, а о чем-то разговор впереди. Напитался впечатлениями всякими и разными от пяток до кончиков волос на голове. Отпуск прошел плодотворно и практически все , что хотел, увидел и познал.
Друзей у меня появилось немало, которые помогали мне в поездке. Спасибо всем огромное.



На Северный Кипр лечу с прекрасным чувством ожидания новых интересных встреч . Последние несколько дней валом идут сообщения:" Сергей, когда вы вернетесь обратно?". Даже не ожидал, что мой блогерской труд вызывает такой интерес на острове. Сразу по прилету будет несколько постов о том, что хорошего, нужного и полезного случилось в городе Кирении и окрестностях в мое отсутствие.
А пельмени уже кипят.  Пора за стол. Киевская 21 процентная сметанка" Яготинская" жалобно просит, чтобы съел ее на дорожку.)Осталось по дороге в аэропорт заскочить в магазин и затарится тортом " Киевский". Да, брать некуда. Понесу в зубах. Какая песня без баяна, какой приезд на остров без фирменного тортика с Украины .
Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Скажите, прикольно за один день три раза покушать в разных странах? Будьте счастливы и помните, что все мечты сбываются. Надо только верить и не сомневаться.

Киев, мои встречи, Путешествие в Украину

Up