Вы никогда не спрашивали себя, почему так приятно есть из глиняного горшочка? Причем все, что угодно.
Борщ, окрошку, супы разные, мясо тушеное с картошкой, грибы с овощами и все остальное. Может, это гены говорят, которые помнят, что наши далекие предки часто ели из глиняной посуды?
Вчера вечером по дороге домой в одном из магазинов купили йогурт в глиняной мисочке. Так красиво смотрится. Цена- как у обычного. 900 грамм -шесть лир с копейками( примерно 100 руб)
Сегодня с утра попробовал - вкуснятина. Натуральный продукт на 100 процентов. То, что мне нужно для здорового образа жизни и для того, чтобы мои результаты в штанге росли.
Но проблема появилась. Жалко такую красивую мисочку выбрасывать. Я ведь еще много раз этот продукт покупать буду, а с мисочками что делать? Сегодня жене говорю, может туда какие маленькие цветочки посадим, типа кактусов?
Вы бы что с такой красивой глиняной посудой сделали , дорогие друзья? Выбросили или приспособили под что-нибудь для дома, для семьи? А йогурты натуральные любите? У которых срок хранения не годы и месяцы, а пять-шесть дней? Хорошего вам дня и успеха во всех делах.