Я морскую капусту люблю из баночки в виде салата "Дальневосточный". А вот пока с подозрением поглядываю на хумус. Хочется попробовать, но вид как-то не впечатляет. Хотя вдруг окажется вкусно))
О, я не так давно хотела попробовать приготовить хумус. Для начала приготовила важный его ингридиент - Тхину (кунжутную пасту). И это оказалась такая гадость, что к приготовлению хумуса так и не приступила. Теперь у меня в холодильнике стоит баночка из-под горчицы с тхиной того же горчичного цвета. Регулярно путаю с горчицей из-за цвета. Что с этой пастой делать - ума не приложу :)))
Вот жеж видела в Караване, но купить постремалась как-то. Я обычно всякие новые вкусняшки покупаю, когда к родителям еду. там нас получается трое с разными вкусовыми предпочтениями, плюс папа ест практически всё. поэтому всегда есть шансы, что кому-то понравится. Но почему-то про хумус постоянно забываю(( Не судьба наверное)))
Reply
Reply
Reply
Reply
с васаби тоже островатый
очень хорош с вялеными томатами
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment