Случайные продукты из "того, что было", минимум времени на приготовление - и обалденный результат: и вкусно и полезно))
Баклажан - 1шт.
Лук-порей - 0,5 стебля
Сыр-"косичка" чечил подкопченый - ок. 100 г
Помидоры немного крупнее, чем черри - 4шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус, уксус бальзамический, чеснок, сухарики - по вкусу.
Тонко, как в комбайне нарезать баклажан. Также тонко - лук. Обжарить на оливковом масле 6-7 мин. Где-то в середине процесса добавляем соевый соус и чеснок.
Когда лук и баклажан будут готовы, кидаем в сковороду сыр и накрываем крышкой: сыр не расплавится, но станет мягким. Тем временем режем помидоры тонкими кольцами.
Все перемешиваем, поливаем бальзамическим уксусом...
и на этом можно было бы успокоиться, но у меня были еще и сухарики. Вот, это оказался ключесвой ингридиент, который, как говорится, раскрыл все вкусы.
Чувствую себя Джейми Оливером)). Потому что получилось вкусно, сытно и, главное - быстро!
И кумысом - запить!