Раз уж зашла речь о еде, у меня к вам вопрос: а какой вы себе представляете японскую кухню? Какие продукты? Как приготовленные? Много-мало? Часто-редко? Ну и вообще. В существительных, прилагательных, глаголах - не важно
( Read more... )
простите, что я тут со встречным вопросом: но мне сегодня задали вопрос: а что, японцы вот cуши все время едят или нет? провела аналогию с бутербродами - с одной стороны, вроде, повсеместная для нас еда - с другой - сказать, что мы прямо каждый день ее едим - не могу - но и не могу с уверенностью говорить за японскую сторону в данном вопросе - помогите. насчет моего представления: мне кажется, что это рис, либо лапша, что-то овощное тонконарезанное, неважно какой обработки, какой-то соус, ну и конечно что-то выловленное из моря. и на этом фантазия останавливается.
на всякий случай, насчет обработки: мне кажется, обработка бывает разная, - как и у нас не бывает одного способа употребления картофеля: жареный, вареный, печеный. ну, маринованного не бывает, но вы понимаете о чем я )) должно же быть разнообразие - не только в продуктах, но и в способе
предвосхищаю ваш вопрос: из овощей - имбирь - обязательно, морковь (почему-то, не знаю), лук, огурец, редька, помидор, авокадо, не знаю, все остальное что бывает
насчет моего представления: мне кажется, что это рис, либо лапша, что-то овощное тонконарезанное, неважно какой обработки, какой-то соус, ну и конечно что-то выловленное из моря. и на этом фантазия останавливается.
Reply
А лапша какая-то конкретно представляется? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment