Mar 12, 2016 20:45
Куриный рулет
Ингредиенты: фарш из грудок - 700 г, натертый сыр - 300 г, болгарский перец (красный) - 100 г, яйца - 5 шт., специи, соль, перец - по вкусу.
Пищевая ценность блюда на 100 г: углеводы - 0,6 г, калорийность - 163 ккал, жиры - 8,2 г, белки - 22 г.
Приготовление: натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов. Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем. Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его швом вниз, отправьте на 40-45 минут в духовку при температуре 200 градусов. Рулетик получается аппетитным, ароматным и нежным, а процесс его приготовления совсем простой. Можно использовать блюдо в качестве холодной закуски, подавать в горячем виде с овощами.