Leave a comment

Comments 16

riu128 November 24 2017, 08:40:52 UTC
Так порошок или пена?

Reply

frolixan November 24 2017, 09:13:16 UTC
Пенный порошок)))

Reply

riu128 November 24 2017, 09:28:47 UTC
Всегда на бульоне такая хрень, расслабься и снимай

Reply


remch_ch November 24 2017, 08:49:51 UTC
Накипь ...

Reply

probegavshij November 24 2017, 09:27:52 UTC
это не накипь, а свернувшийся белок.

Reply


probegavshij November 24 2017, 09:25:48 UTC
Ты первый раз в жизни бульон варишь?

Reply

frolixan November 24 2017, 14:47:30 UTC
Такой да

Reply

probegavshij November 25 2017, 10:06:20 UTC
любой одинаков - если класть мясо в холодную воду, то часть белка растворяется и сворачиваясь образует пену. Бульон от этого только вкуснее

Reply


lana_prini November 24 2017, 09:30:45 UTC
Срочно убрать!)

Reply


push_gun November 24 2017, 09:40:19 UTC
вы до этого никогда мясо не варили?
а картошку?

ну, с почином)

Reply


Leave a comment

Up