Вот уже в который раз попадаю в компанию, где пьют вино.
Казалось бы чего здесь такого удивительного? Мы в такие компании начинаем попадать ещё на школьной скамье, затем во времена студенчества активно организовываемся в группы, потом в Армии целыми взводами употребляем при первой же возможности, после Армии на производстве, на корпоративах, после работы, по праздниками, юбилеям, затем по пятницам, по вечерам и крайняя стадия - по утрам.
Так я не об этом.
Я о том КАК.
Если раньше, всё было направлено исключительно на достижение эффекта головокружения и раскованности, то в этот раз, всё направлено на создание мнения о предмете. А опьянение это совсем не главная задача.
И уж поскольку я на сегодняшний день никакой не ценитель-гурман и мало что в этом деле понимаю, (да, как оказалось) комментарии к фотографиям будут крайне скудными а порой и недостоверными.
Закуска.
Вино неплохо заходит с сырами.
Сыры бывают не только мягкими и твёрдыми но и разными, т..е совсем разными, настолько разными что порой и не знаешь сыр это или нечто несъедобное. Это я про запах. Отдельные сорта сыра пахнут ну совершенно неприлично. Несколько фотографий:
Сыр для запекания, трёх разных вкусов: Классический с орешками и подкопчёный.
Ниже твёрдый 4 летний сыр
Ниже тоже сыр, его отрезают соскабливая специальным устройством. Получаются затейливые розочки. Нюхать нельзя
Ниже Сортов сыра очень очень много, составить мнение по каждому наименованию пока не получилось.
Ниже для сыра у хозяина отдельный холодильник
Теперь про вина. В большинстве красное сухое. Но есть и экзотические. Например мы пробовали французское белое сладкое 1974 года. За 38 лет хранения в бочке оно просто стало портвейном. Ниже:
Ну а традиционные вина в изобилии хранятся в холодильниках, коробках, ящиках. Всё есть в каталоге, который с гордостью составляет для себя хозяин.
Конечно, те 12-15 вкусов вина, которые мне довелось пробовать, составили начальную картину того каким может быть приличное вино, но детально рассказать про конкретный вкус с привязкой к этикетке, способе, месте и времени я пока не могу. Мало у меня такого опыта. Но я над этим работаю.
Далее я просто покажу вина. Может кому-то будет интересно.
это замечательное место имеет страничку там:
http://www.facebook.com/pages/i-vinru/348604581890786Оригинал взят у
ra1abn в
Пьем вино