Круиз выходного дня в Тверь на теплоходе «Александр Бенуа». Часть 3.

Jul 29, 2012 15:41

В заключительной части рассказа о речном круизе выходного дня Москва - Тверь - Москва с 13 по 15 июля 2012 года на теплоходе «Александр Бенуа» покажу, чем нас кормили в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы.

Первый ужин на теплоходе.

Салат «Цезарь» с курицей. Еще один вариант «Цезаря» в коллекцию :)



Ростбиф свиной, картофельные дольки, соус «Деми-гляс». Вкуснота!

02. 

Мусс лимонный.

03. 

Еще на ужин был бокал шампанского, чай с лимоном и хлеб.

Завтрак - шведский стол. Не фотографировал. Каши на завтрак каждое утро разные, не повторялись. Блинчики и сырнички просто супер! Учитывая, что на теплоходах «Инфофлота» приняты единые стандарты питания и ресторанного обслуживания туристов, то фотографии завтрака - шведского стола можно посмотреть, например, здесь (т/х «Н.А.Некрасов», круиз открытия навигации 2012 года).

Обед на верхней Волге.

Салат «Вдохновение» с кальмарами.

04. 

Солянка сборная мясная.

05. 

Свинина с грибами «Нежность», спагетти. На фото еще видна часть стакана с молочно-ягодным коктейлем. Я его сначала выпил, а потом понял, что забыл сфотографировать :)

06. 

Ужин в Твери.

Наш столик №8.

07. 

Салат «Душечка».

08. 

Шницель «Окский», картофель фри, сливочный соус.

09. 

Рулет с кремом.

10. 

Обед на канале имени Москвы.

Салат «Деревенский» (картофель, соленый огурец, красный лук, капуста пекинская, растительное масло).

11. 

Суп гороховый с копченостями + гренки.

12. 

Жаркое по-домашнему с говядиной.

13. 

Мороженое с шоколадом. Редакция frocush.livejournal.com против применения шокогранул и всецело поддерживает идею использования тертого шоколада при приготовлении десертов в ресторанах теплоходов.

14. 

Заключительный ужин на канале имени Москвы.

Соседний с нашим стол в ресторане-баре «Поэзия» в носовой части главной палубы теплохода «Александр Бенуа».

15. 

Рулетики ветчинные. Тут можно сожалеть только о том, что их было всего два :)

16. 

Запеченная радужная форель, рис микс, сливочный соус с перцем и зеленью. Костлявая рыбка. После её поедания на тарелке остался очень красивый скелет с головой и хвостиком :) Надо было сфоткать :)

17. 

Эклер со сливочным кремом.

18. 

«Инфофлот»! Верните компот!

На обед не хватает морса, сока или компота за столом.

Все части рассказа о круизе выходного дня Москва - Тверь - Москва с 13 по 15 июля 2012 года на теплоходе «Александр Бенуа».
Часть 1. КВД в Тверь.
Часть 2. «Встречка».
Часть 3. Еда в ресторане теплохода.

Ещё. Речные круизы, прогулки по рекам, речные мероприятия.

круиз, круиз выходного дня, КВД, мои фото, еда на теплоходе, т/х Александр Бенуа, Инфофлот

Previous post Next post
Up