Чем кормят на «Булгакове».

Jan 07, 2016 09:01

Залог удачного отдыха на теплоходе - это не только интересный маршрут, экскурсии в городах-остановках и развлекательные мероприятия на борту. Это еще правильное и вкусное питание в ресторане теплохода, а с этим на «Булгакове» все в порядке.

Сейчас я вам покажу, чем нас кормили в ресторане «Старая Москва» теплохода «Михаил Булгаков» во время четырехдневного речного путешествия.



Первый круизный ужин.

Салат-коктейль «Деликатесный».

02. 

В организации питания туристов на теплоходах «Мостурфлота» есть одна замечательная фишка: на ужин подают какой-либо легкий бульон. Мне такая традиция пришлась очень по вкусу :)

Бульон с яйцом.

03. 

Свинина «По-боярски» с картофелем запеченным с сыром.

04. 

Пирожное «Керрот Кейк». Кофе или чай, сахар. Хлеб пшенично-разнозерновой.

05. 

Завтрак на Волге.

Завтрак на теплоходе «Михаил Булгаков» организован по системе «шведский стол». На фото мой набор на завтрак. Кофе на фотографию не попал, я его потом налил. В этом круизе мне особенно сосисочки во время завтрака понравились :)

06. 

Обед на теплоходе «Михаил Булгаков».

Сфотографировал наш столик перед обедом. Питание здесь по заказной системе, т.е. вчера во время ужина мы заказывали себе на сегодня разные блюда. Например, сегодня на обед можно было выбрать:
салат «Кисир» (вегетарианский) или салат «Ярославна»;
рассольник «По-ленинградски» с курицей или суп-крем из тыквы;
люля-кебаб из баранины и говядины с картофелем-фри или запеченную с овощами и макаронными изделиями кету, или фаршированный овощами перец, или мясную и сырную нарезку;
фруктовую тарелку или порционный йогурт, или десерт «Белые ночи».

Мой выбор покажу далее.

07. 

Салат «Ярославна» (сыр, перец болгарский, ветчина, курица, яйцо, огурец, кукуруза).

08. 

Рассольник «По-ленинградски» с курицей.

09. 

Люля-кебаб из баранины и говядины с картофелем-фри.

10. 

Напиток из черной смородины (97 ккал). Десерт «Белые ночи» (малина, черная смородина в желе).

Да, напитки во время обеда подавали всегда и независимо от того, заказал ты десерт или нет.

11. 

Ужин на теплоходе в Угличе.

Стоит отметить, что сливочное масло подают на обед и ужин. Вон оно в центре стола на тарелочке.

А вот, что нам вчера предлагали выбрать на сегодняшний ужин:
террин из птицы (куриный рулет с морковью) или салат из томатов, оливок и болгарского перца;
колбаски «Улитка» с картофельным пюре и тушеной капустой или куриное филе «По-венециански» с отварным рисом, или штрудель «Овощной» (слоеный пирог с овощами), или гастрономическую тарелку (мясная и сырная нарезка);
эклер со сгущенным молоком или фруктовую тарелку, или порционный йогурт;
кофе или чай.

12. 

Бульон с рисом.

13. 

Во время обеда или ужина по залу ресторана перемещается «бар на колесиках». Всегда можно заказать себе каких-нибудь дополнительных напитков.

14. 

Салат из томатов, оливок и болгарского перца.

15. 

Несут горячее.

16. 

Колбаски «Улитка» с картофельным пюре и тушеной капустой.

17. 

Эклер со сгущенным молоком.

18. 

Обед на просторах Рыбинского водохранилища.

Салат «Мясной» (с ветчиной из окорока).

19. 

Солянка «Домашняя» с мясным набором и сметаной, лимон.

20. 

Медальоны из свинины в кунжуте с отварным картофелем.

21. 

Желе из вишни.

22. 

Фруктовая тарелка не моя, это её Яна заказала :)

23. 

Капитанский ужин на теплоходе «Михаил Булгаков».

24. 

Наш столик №25 перед началом ужина.

25. 

Рыбная тарелочка.

26. 

Во время капитанского ужина дирекция круиза во главе с капитаном теплохода обходит всех туристов, перекидываются парой фраз, чокаются со всеми. Очередь доходит и до нашего столика: к нам подошли капитан теплохода «Михаил Булгаков» Владимир Константинович и директор ресторана Лариса Викторовна.

27. 

Наш официант Александра.

28. 

Жюльен из курицы и грибов.

29. 

Владислав Викторович и Анастасия Котова у нашего столика.

30. 

Стейк из семги с запеченным картофелем.

31. 

Десертик.

32. 

Обед на канале имени Москвы. Сфотографировал соседний стол. А то все наш, да наш :)

33. 

Салат «Греческий».

34. 

Щи зеленые с говядиной.

35. 

Бифштекс натуральный с рисом со сладким перцем.

Бифштекс - единственное блюдо за весь круиз, от которого я не был в восторге. Простая обычная котлета, не больше.

36. 

Ужин в русском стиле перед прибытием в Москву.

37. 

Заливное «Московское».

38. 

39. 

Бульон с пельмешками.

40. 

Жаркое с говядиной и грибами.

41. 

42. 

Кекс «Клюквенный».

43. 

Вкусно и аппетитно? Да! О питании в ресторане теплохода «Михаил Булгаков» у меня остались самые положительные воспоминания.

Организатор блог-круиза - «Мостурфлот».

Все части рассказа о блог-круизе на теплоходе «Михаил Булгаков» с 27 по 30 июля 2015 года по маршруту Москва - Калязин - Углич - Рыбинск - Москва:
Часть 1. Первый день круиза.
Часть 2. Чем кормят на «Булгакове».

Понравился рассказ? Жми на кнопку!


Добавь меня в друзья! Прочитай первым очередную часть рассказа о блог-круизе на теплоходе «Михаил Булгаков».

Смотрите и читайте еще: мои рассказы и отзывы о речных круизах.

блог-круиз, т/х Михаил Булгаков, мои фото, еда на теплоходе, Мостурфлот

Previous post Next post
Up