"Размышления о ведении бизнеса" - сегодня это актуально для наших учителей. Сидит учитель русского на уроке и думает: какой мне бизнес замутить. Дмитрий Анатольевич, послал учителей, недовольных зарплатами в бизнес. Интересно, а кто учить детей будет - "учителя с призваниями", и долго на одном призвании они продержаться. Не помню, сам придумал или кто-то сказал: двоешник от отличника отличается тем, что последний смог убедить себя в том, что учеба это интересно. То есть, перед учителем первоочерёдная задача стоит: внушить ученику интерес к знаниям - получается, некий менеджер по продажам знаний. Одна из основных техник продаж - это оптимизм, жизнелюбие, улыбка и только позитив. Как с маленькой зарплатой, возможно продавать знания. Активно продвигается тема, по поводу необходимости накачивания экономики дешевыми деньгами, чтобы простимулировать производственные процессы - отчасти это верно. Вот почему бы и не сделать эмиссию, через повышение зарплат в бюджетной сфере - это напрямую увеличит уровень покупательской доходности. А если мы будем создавать эмиссию через процентную ставку, то основная часть этих денег ляжет в сейфах таких персонажей, как бывший глава ФТС - бизнесменах. Пирамидное распределение денег в России: небольшая часть - верхушка, имеет основной капитал, который идёт не на развитие государства, а на развитие и стабильность личных счетов. Интересно: афилированность государственного чиновника с бизнесом, через жену или брата... - это тоже бизнес или призвание.
Да, тупо напечатать. Мало того - так и сделают в ближайшее время. Слишком много новостей в одну сторону. То президент курсом рубля не доволен завышенным, то финансисты предлагают поднять экономику по рецептам начала 90-х, то первая за пять(!) лет дефляционная неделя.
каждый ищет те новости, которые подтверждают его мнение... для нас - американская экономика разваливается, и есть новости в эту сторону, для скаклов - российская, и тоже находят новости.
И получить в итоге гиперинфляцию. Нет, конечно же, увеличение денежной массы даст краткосрочный эффект, что и показывают все западные экономики скатываясь в рецессию и дефляцию. Но и стартер автомобиля крутит двигатель своими силами только несколько секунд.
Сидит учитель русского на уроке и думает: какой мне бизнес замутить.
Дмитрий Анатольевич, послал учителей, недовольных зарплатами в бизнес. Интересно, а кто учить детей будет - "учителя с призваниями", и долго на одном призвании они продержаться. Не помню, сам придумал или кто-то сказал: двоешник от отличника отличается тем, что последний смог убедить себя в том, что учеба это интересно. То есть, перед учителем первоочерёдная задача стоит: внушить ученику интерес к знаниям - получается, некий менеджер по продажам знаний. Одна из основных техник продаж - это оптимизм, жизнелюбие, улыбка и только позитив. Как с маленькой зарплатой, возможно продавать знания.
Активно продвигается тема, по поводу необходимости накачивания экономики дешевыми деньгами, чтобы простимулировать производственные процессы - отчасти это верно. Вот почему бы и не сделать эмиссию, через повышение зарплат в бюджетной сфере - это напрямую увеличит уровень покупательской доходности. А если мы будем создавать эмиссию через процентную ставку, то основная часть этих денег ляжет в сейфах таких персонажей, как бывший глава ФТС - бизнесменах. Пирамидное распределение денег в России: небольшая часть - верхушка, имеет основной капитал, который идёт не на развитие государства, а на развитие и стабильность личных счетов.
Интересно: афилированность государственного чиновника с бизнесом, через жену или брата... - это тоже бизнес или призвание.
Reply
Reply
Да, эффект даст временный, но чем плохо хотя бы временно пожить лучше обычного этой категории граждан?
Reply
и да - наркота тоже позволяет временно пожить лучше обычного
Reply
Reply
Reply
Reply
и еще?
Reply
Нет, конечно же, увеличение денежной массы даст краткосрочный эффект, что и показывают все западные экономики скатываясь в рецессию и дефляцию.
Но и стартер автомобиля крутит двигатель своими силами только несколько секунд.
Reply
Так "наш" центробанк и минэконом развития борются с инфляцией, надо им объяснить, что они двигаются не в ту сторону.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нашли только двоих, в городе миллионнике Ярославле.
2.000 рублей за час занятия.
С торгом до 1,500
Нужен он два-три раза в неделю.
То есть за минимум два занятия в неделю минимум 3.000р
Что за месяц составляет 12.000р за 8 часов работы.
Так вот логопеда найти и записаться к нему - серьёзная проблема. Просто не хотят. "А привозите ко мне, а то мне ехать далеко".
3 клиента такому логопеду по вечерам - дали бы минимум 36.000р приработка.
Желающих не наблюдается.
Reply
Leave a comment