Leave a comment

cheytobot February 7 2016, 13:41:03 UTC
Все в курсе, что хамон - это мумифицированное мясо, да?

Reply

ext_500584 February 7 2016, 13:44:16 UTC
Мясо фараона Хеопса? Вы шутите?

Reply

cheytobot February 7 2016, 13:58:22 UTC
Посвежее, мясо трехлетней мумии из мёртвого животного, провисевшее эти свои три года в тёплом месте.

Reply

evg_berg February 7 2016, 14:26:34 UTC
Вяленая вобла - то же самое только с рыбой. У меня фраза "карбонизированная мышечная ткань мертвой свиньи" при поедании шашлыков никаких отрицательных эмоций не вызывает. И юколу ем без всяких сомнений.

Reply

am_in February 7 2016, 17:29:20 UTC
трехлетняя вобла - камень!

Reply

olga_pro February 7 2016, 14:20:28 UTC
Точно так же, как бастурма, суджук, или, прости господи, вобла.

Reply

cheytobot February 7 2016, 14:27:01 UTC
Извините, мумия корюшки всё же посвежее будет, чем трехлетней давности кусок трупа.

Reply

olga_pro February 7 2016, 14:34:19 UTC
Все зависит от размера куска. Провялить хороший кусок сома на Балхаше тоже не меньше года потребуется.

Reply

cepreuka February 7 2016, 14:51:20 UTC
То есть, вы ели трупов?

Reply

olga_pro February 7 2016, 14:59:52 UTC
О, да! Особенно люблю некоторые места трупов черных ангусов зернового откорма трехнедельной сухой выдержки прожарки медиум реа.

Reply

am_in February 7 2016, 17:31:23 UTC
какая гадость эта ваша заливная рыба

Reply

olga_pro February 7 2016, 17:45:52 UTC
Это Вы ее готовить не умеете. :)

Reply

evg_berg February 7 2016, 14:35:28 UTC
Свинью вообще-то убили, а корюшка просто подохла. Так что еще посмотреть что лучше.

Reply

cheytobot February 7 2016, 14:49:16 UTC
Ну, чисто для справки, на бойнях практикуют в том числе и убийство свиньи удушением в углекислом газе. Так что свинья тоже могла "просто подохнуть".

Reply

cepreuka February 7 2016, 14:36:34 UTC
Хлеб - зарезаная пшеница.

Reply

tommylove64 February 7 2016, 15:51:28 UTC
И - стёртая в порошок кровавой крупорушкой!

Reply


Leave a comment

Up