> Также, что очень важно, «Армата» нашпигована самой современной электроникой, при помощи которой расположенный в специальной бронекапсуле экипаж сможет управлять танком при помощи видеокамер и автоматики. Электроника позволяет подключить танки «Армата» к современной системе боя, при помощи которой все танки будут объединены в единую систему управления:
За брендом Apple ничего не стоит???? АУУУ! Сравните-ка объем продаж корпорации вне США и объем экспорта российской оборонки. Вообще АЙпады(планшеты вообще) внесли значимый вклад в увеличение производительности труда, позволив работать "находу". Не стоит уж так "низлагать" гаджеты. Доказательства неработоспособности "айфонной" экономики приведите, пожалуйста!!! И какая экономика работоспособна??? Наша, российская??? У нас даже внятной модели развития нет, к сожалению. Про "модные ветряки" это тоже мощно) Вы считаете, что это тоже "пустая" технология? Расскажите это прозорливым китайцам) За наш танк можно только порадоваться, если он действительно так хорош.
Только сравни цифры продаж яблочной продукции с аналогичной продукцией прочих производителей. Из того же Китая. Просто США без Китая ни одного айфона сделать не смогут, а вот Китай без США всякие Fly и Huawei - запросто.
В этом я с тобой абсолютно согласен. Факт критичной связи экономик США и Китая очевиден, так же как и попытки последнего осторожно отвязаться. Однако экономика США ("айфонная", как ее назвал автор), по-прежнему сильна в сравнении с "крошечной" отечественной. То, что мы сделали новый хороший (я надеюсь) продукт (танк) - это класс. Но это не говорит о том, что технологические инновации в остальном мире - пшик. Я имею ввиду упомянутые продукцию Apple и ветряную энергетику. Более того экономический эффект от последних, ровно как и рынок значительно больше, шире, чем от российской оборонки (я знаю, что, прежде всего, "оборонка" не для экономики нужна, но автор сам приводит сравнение нового танка и apple/ветровой энергетики).
Не считайте силу "айфонной экономики" в долларах! Во-первых то, что это пурь необеспеченных бумажек где только не писалось! Во-вторых (я тоже тут писал об этом) то, сколько процентов этой экономики составляет реальный сектор, а сколько финансовые спекуляции - похоже и есть самая большая американская тайна. Ну а танк это то, что будет востребовано во время "финансового шторма". Как кондиционер летом.
Все фиатные деньги ничем необеспечены!!! Их сила в банальной вере в них, и все) Пока в баксах идет большинство расчетов и сбережений, то считать приходится в них. Каким образом танк будет востребован во время "финансовго шторма". ВЫ предполагает, что начнется война? Россия будет в ней участвовать? Или мы будет поставлять оружие противоборствующим сторонам??? Внутренние проблемы Америки - объективны. Но и у нас не меньше! Посмотрите долю торговли в нашем ВВП! И если сравнивать относительно, то мощь, производительность, технологическая развитость экономики США на порядок выше отечественной на данный момент. Но все таки я комментировал изначально потенциал рынков танка и продукции Apple, и то, что утверждение о бесполезности этих гаджетов и ветряков не обосновано и никоим образом не вытекает из создания нового танка.
Помните "Золотого телёнка"? Что было в помещении, которое заняла контора "Рога и копыта"? Изо всех бизнесов и предпринимателей в том помещении меня больше всего улыбнул производитель кружевных манжетов и воротничков. Может при царе они и были востребованы, но не могу представить, что без них не могли обойтись при НЭПе и уж совсем непонятно кому они упали при строительстве социализма. Так вот "технологическая развитость экономики США" - нечто сроди этим кружевным воротничкам. Вам доступен канал National Geografic? Посмотрите цикл передач в ожидании апокалипсиса. Там показано не какие-то параноики, а вполне вменяеміе американские граждане ожидают массовіх беспорядков, распада централизованного государства и т.п. катаклизмов, віріли и обустроили себе бункері и охотно делятся советами как выживать в предстоящих неприятностях. Общины/города/страны таких людей и будут основными покупателями российского оружия. Правда не совсем представляю себе чем они расплачиваться кроме "фиатных денег" смогут.
Одна из причин развала Союза (пускай не самого развала, а равнодушие народа к его развалу ) - отсутствие "кружевных манжетов и воротничков". Необходимым народ советская власть более-менее обеспечивала, а вот с "хотелками" проблемы были.
Не считая поездок за продуктами в соседний областной центр. Да, еще и анекдот - про Тульскую электричку. Мы были свидетелями позорнейшей блатоты. Еще к тому же имеются подозрения, что нехватка даже необходимого в восьмидесятые организована искусственно.
почему подозрения ? есть прямые свидетельства и доказательства вредительской деятельности руководителей страны, подчиненных американским штатам. или для вас большое откровение составлляет тот факт что ссср помогли упасть, а не он сам развалился ?
Увы. Весьма вероятно. Возможно ли формирование общественного движения (сейчас, до новой катастрофы), позднее - партии, далее - выборов в рамках законодательства о плебисците, чтоб на этом цикле не повторился маразм 20 века? Что-то по этому поводу сказано в публикациях 1917 года - когда многие партии утонули в болтовне, а одна - проявила дисциплину, и все же вытащила страну из крайне тяжелой бифуркационной ямы, - но с тяжелейшими потерями в людях и нравственности (до сих пор полощут вождей словами). Но ведь тогда эта партия была УЖЕ готова к действиям на момент социального кризиса. Альтернатива - как всегда есть - но незавидная .... к тому же в новых гораздо менее стабильных условиях.
На партсобраниях сидели - глазки в землю, голосование - за (по всем пунктам), проблемы уже жгли штаны, но отмалчивались согласно партийной дисциплины. Кто глазки поднял - тех или в тюрягу, или в дурдом.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Доказательства неработоспособности "айфонной" экономики приведите, пожалуйста!!! И какая экономика работоспособна??? Наша, российская??? У нас даже внятной модели развития нет, к сожалению.
Про "модные ветряки" это тоже мощно) Вы считаете, что это тоже "пустая" технология? Расскажите это прозорливым китайцам)
За наш танк можно только порадоваться, если он действительно так хорош.
Reply
Просто США без Китая ни одного айфона сделать не смогут, а вот Китай без США всякие Fly и Huawei - запросто.
Reply
То, что мы сделали новый хороший (я надеюсь) продукт (танк) - это класс. Но это не говорит о том, что технологические инновации в остальном мире - пшик. Я имею ввиду упомянутые продукцию Apple и ветряную энергетику. Более того экономический эффект от последних, ровно как и рынок значительно больше, шире, чем от российской оборонки (я знаю, что, прежде всего, "оборонка" не для экономики нужна, но автор сам приводит сравнение нового танка и apple/ветровой энергетики).
Reply
Во-первых то, что это пурь необеспеченных бумажек где только не писалось!
Во-вторых (я тоже тут писал об этом) то, сколько процентов этой экономики составляет реальный сектор, а сколько финансовые спекуляции - похоже и есть самая большая американская тайна.
Ну а танк это то, что будет востребовано во время "финансового шторма". Как кондиционер летом.
Reply
Каким образом танк будет востребован во время "финансовго шторма". ВЫ предполагает, что начнется война? Россия будет в ней участвовать? Или мы будет поставлять оружие противоборствующим сторонам???
Внутренние проблемы Америки - объективны. Но и у нас не меньше! Посмотрите долю торговли в нашем ВВП! И если сравнивать относительно, то мощь, производительность, технологическая развитость экономики США на порядок выше отечественной на данный момент.
Но все таки я комментировал изначально потенциал рынков танка и продукции Apple, и то, что утверждение о бесполезности этих гаджетов и ветряков не обосновано и никоим образом не вытекает из создания нового танка.
Reply
Что было в помещении, которое заняла контора "Рога и копыта"? Изо всех бизнесов и предпринимателей в том помещении меня больше всего улыбнул производитель кружевных манжетов и воротничков. Может при царе они и были востребованы, но не могу представить, что без них не могли обойтись при НЭПе и уж совсем непонятно кому они упали при строительстве социализма. Так вот "технологическая развитость экономики США" - нечто сроди этим кружевным воротничкам.
Вам доступен канал National Geografic? Посмотрите цикл передач в ожидании апокалипсиса. Там показано не какие-то параноики, а вполне вменяеміе американские граждане ожидают массовіх беспорядков, распада централизованного государства и т.п. катаклизмов, віріли и обустроили себе бункері и охотно делятся советами как выживать в предстоящих неприятностях. Общины/города/страны таких людей и будут основными покупателями российского оружия. Правда не совсем представляю себе чем они расплачиваться кроме "фиатных денег" смогут.
Reply
Reply
Reply
Reply
есть прямые свидетельства и доказательства вредительской деятельности руководителей страны, подчиненных американским штатам.
или для вас большое откровение составлляет тот факт что ссср помогли упасть, а не он сам развалился ?
Reply
Что-то по этому поводу сказано в публикациях 1917 года - когда многие партии утонули в болтовне, а одна - проявила дисциплину, и все же вытащила страну из крайне тяжелой бифуркационной ямы, - но с тяжелейшими потерями в людях и нравственности (до сих пор полощут вождей словами). Но ведь тогда эта партия была УЖЕ готова к действиям на момент социального кризиса.
Альтернатива - как всегда есть - но незавидная .... к тому же в новых гораздо менее стабильных условиях.
Reply
Reply
Leave a comment