Сыр люблю с детства. Так как импортный стал у нас недоступен покупаю только белорусский. Он натуральный, из молока. Было много попыток покупать наш сыр, он не дешевле, но не вкусный. Чувствую присутствие пальмового жира. У всех наших производителей, чью продукцию пробовал. Больше не беру, денег жалко на такое г-но.
Знаете, поддерживаю то, что в сыре много имитации и даже дела водились на крупных производителей, название которых начинается на "а", а заканчивается, по-моему, на "й".
Но меня интересует другой вопрос - а как вы это на вкус-то отличаете? Поделитесь опытом. Я то ли после ковида вкус на это дело потерял, то ли вообще его никогда не имел, то ли просто "пользоваться" им не умею.
Вкус неестественный, не молочный, консистенция - как безвкусная резина. В гриль-печке почти не плавится, а просто деформируется немного, Настоящий - плавится и растекается.
Не гарантирую стопроцентную идентификацию, но я вот так определяю.
В последнее время в Питере можно купить очень приличные сыры. Как ни странно, они производятся в глубинке. Может до них пальмовое масло не доходит или производственные линии под него не годны?
Интересно бы увидеть график роста потребления. С учётом подорожания сыра с 2014 года в разы и то что хороший сыр превратился чуть ли не в предмет роскоши вызывает недоверие
Comments 56
Синие циферки же вроде, а не буквы?
Reply
Или цифры.
Reply
Если бы Набиуллина не задрала ключевую ставку по приказу МВФ,
то Россия могла бы быть и на первом месте по темпам роста экономики
Reply
…сейчас у нас был бы рубль по 500 и порванная в клочья экономика, так как именно на это американцы и надеялись.
Reply
Если бы бесноватый Бланк-Крупский не устроил революцию и гражданскую войну по приказу Германии, сейчас бы в России жили 1.8 миллиарда русских.
Reply
"сейчас бы в России жили 1.8 миллиарда русских"
Триллион, не меньше. "Бланк-Крупский" лично вам запрещает иметь 10 детей?
Reply
Reply
Да, это были циферки из пластика.
Reply
Сыр люблю с детства. Так как импортный стал у нас недоступен покупаю только белорусский. Он натуральный, из молока. Было много попыток покупать наш сыр, он не дешевле, но не вкусный. Чувствую присутствие пальмового жира. У всех наших производителей, чью продукцию пробовал. Больше не беру, денег жалко на такое г-но.
Reply
Знаете, поддерживаю то, что в сыре много имитации и даже дела водились на крупных производителей, название которых начинается на "а", а заканчивается, по-моему, на "й".
Но меня интересует другой вопрос - а как вы это на вкус-то отличаете? Поделитесь опытом. Я то ли после ковида вкус на это дело потерял, то ли вообще его никогда не имел, то ли просто "пользоваться" им не умею.
Reply
Вкус неестественный, не молочный, консистенция - как безвкусная резина. В гриль-печке почти не плавится, а просто деформируется немного, Настоящий - плавится и растекается.
Не гарантирую стопроцентную идентификацию, но я вот так определяю.
Reply
В последнее время в Питере можно купить очень приличные сыры. Как ни странно, они производятся в глубинке. Может до них пальмовое масло не доходит или производственные линии под него не годны?
Reply
Интересно бы увидеть график роста потребления.
С учётом подорожания сыра с 2014 года в разы и то что хороший сыр превратился чуть ли не в предмет роскоши вызывает недоверие
Reply
да как бы уже подешевел
Reply
Средняя цена от 700 за кг.
Reply
в глубинке от 400-500 руб норм можно найти
Reply
Leave a comment