Leave a comment

Comments 56

ext_937392 April 6 2024, 15:17:06 UTC

Синие циферки же вроде, а не буквы?

Reply

olegmakarenko.ru April 6 2024, 15:23:40 UTC

Или цифры.

Reply


v_sterh April 6 2024, 15:21:58 UTC

Если бы Набиуллина не задрала ключевую ставку по приказу МВФ,

то Россия могла бы быть и на первом месте по темпам роста экономики

Reply

olegmakarenko.ru April 6 2024, 15:24:22 UTC
> Если бы Набиуллина не задрала ключевую ставку…

…сейчас у нас был бы рубль по 500 и порванная в клочья экономика, так как именно на это американцы и надеялись.

Reply

random_brain April 6 2024, 15:38:27 UTC

Если бы бесноватый Бланк-Крупский не устроил революцию и гражданскую войну по приказу Германии, сейчас бы в России жили 1.8 миллиарда русских.

Reply

gamar April 7 2024, 06:42:56 UTC

"сейчас бы в России жили 1.8 миллиарда русских"

Триллион, не меньше. "Бланк-Крупский" лично вам запрещает иметь 10 детей?

Reply


wowka13 April 6 2024, 15:34:25 UTC
Может поправите, но мне кажется (скорей всего), что эти синие циферки были пластиковые, вбитые в парафин корочки.

Reply

untamos April 6 2024, 18:58:12 UTC

Да, это были циферки из пластика.

Reply


diogen_gp April 6 2024, 15:39:23 UTC

Сыр люблю с детства. Так как импортный стал у нас недоступен покупаю только белорусский. Он натуральный, из молока. Было много попыток покупать наш сыр, он не дешевле, но не вкусный. Чувствую присутствие пальмового жира. У всех наших производителей, чью продукцию пробовал. Больше не беру, денег жалко на такое г-но.

Reply

kafedra_online April 6 2024, 16:23:30 UTC

Знаете, поддерживаю то, что в сыре много имитации и даже дела водились на крупных производителей, название которых начинается на "а", а заканчивается, по-моему, на "й".

Но меня интересует другой вопрос - а как вы это на вкус-то отличаете? Поделитесь опытом. Я то ли после ковида вкус на это дело потерял, то ли вообще его никогда не имел, то ли просто "пользоваться" им не умею.

Reply

diogen_gp April 6 2024, 18:16:07 UTC

Вкус неестественный, не молочный, консистенция - как безвкусная резина. В гриль-печке почти не плавится, а просто деформируется немного, Настоящий - плавится и растекается.

Не гарантирую стопроцентную идентификацию, но я вот так определяю.

Reply

basilisk_roko April 6 2024, 22:17:42 UTC

В последнее время в Питере можно купить очень приличные сыры. Как ни странно, они производятся в глубинке. Может до них пальмовое масло не доходит или производственные линии под него не годны?

Reply


shadowmoonlight April 6 2024, 15:41:22 UTC

Интересно бы увидеть график роста потребления.
С учётом подорожания сыра с 2014 года в разы и то что хороший сыр превратился чуть ли не в предмет роскоши вызывает недоверие

Reply

gorelovairina April 6 2024, 18:15:43 UTC

да как бы уже подешевел

Reply

basilisk_roko April 6 2024, 22:18:14 UTC

Средняя цена от 700 за кг.

Reply

gorelovairina April 7 2024, 14:30:14 UTC

в глубинке от 400-500 руб норм можно найти

Reply


Leave a comment

Up