Типичная точка зрения домашнего хомяка. Он просто не в курсе, что есть товарная продукция и есть нетоварная. Товарную заберут перерабатывающие предприятия она пойдет на витрины в красивых стеклянных баночках), а нетоварную (вполне вероятно, купленную у частников) продадут в магазинах. Таким, как он. Отсюда и грязная, мелкая картошка, и страшная морковь, и полусухая свекла. Ничего, читатель Михаил слопает. Никуда не денется. А вы в курсе, что то же самое и в СССР наблюдалось? :)))
Странно, что в каком-нить магазине из более-менее приличных (я хожу во Вкусвил или азиатский магазинчик прямо в соседнем подъезде), этого жуткого гнилостно-овощного духана (я тоже его хорошо помню) не присутствует, а картошка-морковка удовлетворительного качества. На рынок давным-давно не ходил, но там хоть и пованивает, товар нормальный обычно. А в бюджетных этих "копеечках" - ну дык там все бюджетное, экономят-с.
Довольно таки убогие инсинуации. За рекламу положен бонус, а я никак финансово не связан с ними (кроме того, что покупаю там еду иногда). Впрочем, наплевать - мои наблюдения очень легко проверить.
Мне в последний раз на рынке продали полугнилую картошку. Вот не знаю, то ли случай такой неудачный, то ли тенденция. До сей поры картошка там была нормальная.
Он просто не в курсе, что есть товарная продукция и есть нетоварная. Товарную заберут перерабатывающие предприятия она пойдет на витрины в красивых стеклянных баночках), а нетоварную (вполне вероятно, купленную у частников) продадут в магазинах. Таким, как он. Отсюда и грязная, мелкая картошка, и страшная морковь, и полусухая свекла. Ничего, читатель Михаил слопает. Никуда не денется.
А вы в курсе, что то же самое и в СССР наблюдалось? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бггг
Reply
Reply
Reply
Reply
У классика ЕМНИП подобный продукт назывался "осетрина второй свежести".
Reply
Leave a comment