Вообще-то с точностью до наоборот. Только с помощью ГМО можно получить одновременно и вкусные и долго хранящиеся помидоры. И их таки получили в начале 1990-х, емнип. Но потом запретили, ибо ГМО. Из оставшейся дихотомии классической селекции бизнес выбрал долгохранение. Поэтому теперь жуем, что есть.
И всё время получаются только невкусные помидоры с жёсткими прожилками. Полагаю, что дело не в инструменте, а в целях его применения.
Хорошие вкусные помидоры есть и сейчас, примерно по одной тыр за кг. По этой причине категорически нельзя выпускать хорошие вкусные помидоры по 200 рублей - тогда за тысячу никто не станет брать. Дешёвый товар должен быть плохим, это закон рынка. Поэтому ГМО продукция станет ещё более дрянной по качеству для потребителя. Потому что дешёвая.
(The comment has been removed)
Берите у хачиков на рынке
Reply
(The comment has been removed)
Ну да. Зимой брать вообще не стоит. За любые деньги буллщит получится
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Хорошие вкусные помидоры есть и сейчас, примерно по одной тыр за кг. По этой причине категорически нельзя выпускать хорошие вкусные помидоры по 200 рублей - тогда за тысячу никто не станет брать. Дешёвый товар должен быть плохим, это закон рынка. Поэтому ГМО продукция станет ещё более дрянной по качеству для потребителя. Потому что дешёвая.
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Нельзя же быть настолько темным...
Reply
Leave a comment