Вот уж в поезде точно доставку еды по заказу следовало додуматься организовать, а не исторический "вагон-ресторан" катать. Замкнутая среда, скучающие люди, минимальное время и дальность доставки, отсутствие конкурентов (между станциями), как-бы намекающие стюардессы в самолётах - что ещё нужно, чтобы дошло?
1. В самолёте на ~двести человек на ~14 часов полёта кухня занимает объём примерно одного купе, и обычно выдаёт два горячих кормления и одно холодное (перекус перед посадкой), плюс огромное количество всяких бутылок. На уровне руководства компании будет трудно обосновать существование вагона-ресторана для поезда, который останавливается каждые несколько часов минимум. Методы зарядки самолётов едой очевидно более эффективны, а неэффективность железнодорожных методов выявлена и использована всеми теми людьми, которые продают еду на станциях прямо у вагонов. 2. А мужики не знают. Я очень давно не бывал в поезде, но там точно ни одна скучающая душа этого не знала. :)
1. В самолёте получается хорошо (обычно, с редкими ярчайшими исключениями), а из моих воспоминаний в вагонах-ресторанах ни разу не было годной еды. 2. Почему мне об этом никто не сказал, когда я в поездах ездил? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Легально бухать в поезде разрешается ТОЛЬКО в вагоне-ресторане. Употребление алкоголя в других вагонах - статья АК.
Reply
2. А мужики не знают. Я очень давно не бывал в поезде, но там точно ни одна скучающая душа этого не знала. :)
Reply
2. Это до тех пор, пока на них полицейский протокол не составит ;-))
Reply
2. Почему мне об этом никто не сказал, когда я в поездах ездил? :)
Reply
А могут и вообще с поезда снять.
Reply
Leave a comment