Leave a comment

ext_3642769 April 12 2021, 14:12:37 UTC
Кстати насчёт мяса. Надо разморозить и обжарить себе dry-aged стейк, а то зря я их что ли заготавливал...

Reply

takoe_nebo April 12 2021, 14:42:32 UTC
Вот она, тяжёлая поступь антисоветчика! :)

В совке люди радовались мясным костям, а в злобном загнивающем капитализме буржуи dry-aged стейки себе жарят...

Reply

lpokorp April 12 2021, 18:25:17 UTC
тока я не пойму
сейчас по графику мяса как в конце совка,
но оно лежит в разных видах и не сказать, чтоп дорого
1 руб кг на советские деньги
везде лежит, и в столицах и на селе
а тогда только в столицах видать удавалось, а в районах хвосты говяжьи
что-то не так со статистикой
или все россияне в веганы заделались?

Reply

petrovetch April 12 2021, 19:00:24 UTC
вот таккая она честная советская статистика, которой нынче любят гордится красножопые

Reply

lpokorp April 12 2021, 19:46:13 UTC
ведь импорта при совке было не много, но был - венгерские курочки и прочая хрень, а сейчас так точно нет, да еще и на экспорт наверное уходит

Reply

postoronni April 12 2021, 22:41:12 UTC
Возможно,больше уходило в общепит, столовые и т.д.

Reply

mmnem April 14 2021, 10:00:47 UTC
Норм говядина 450-600 руб/кг, ну не так уж и дёшево.

Reply

lpokorp April 15 2021, 21:37:34 UTC
не знаю, что в вашем понятии нормальная
советский набор в Питере кусочек мышц и горка костей под ней по не помню сколько 2,20 что ли
свинина дороже была и дефицитней
сейчас свинина без костей где-то 250р,

Reply

holyboyarishnik April 12 2021, 18:59:34 UTC
разморозить - это метафора?

Reply


Leave a comment

Up