Говядина "Веллингтон"

Jun 15, 2019 16:51

The gamekeeper told me I’d have to wait for the fillet from the deer I shot, because it needs to be hung for a few days - apparently in the first twenty-four hours rigor mortis really sets in and it would be inedible until the tissues start to soften again. But they’ve got some properly aged meat that I can use if I want. I was going to do a beef Wellington tonight, but I could make it with venison instead.

Егерь сказал, мне придется подождать вырезку из оленя, которого я подстрелила, потому что тушу необходимо подвесить на несколько дней - первые сутки окоченение слишком сильно, и мясо будет несъедобно до тех пор, пока ткани снова не расслабятся. Но у них есть хорошо выдержанное мясо, и я могу использовать его, если хочу. Сегодня вечером я собиралась приготовить говядину "Веллингтон", но мясо можно заменить на оленину.

Говядина "Веллингтон" - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, мясо, запеченное в слоеном тесте.


lucy foley, кулинария

Previous post Next post
Up