Сегодня нашему сообществу Жар-Печь
https://zhar-pech.livejournal.com/profile исполняется ровно месяц жжжизни! Ура! К новому учебному году будем учиться выводить ржаную закваску и печь хлеба. А пока мертвый летний сезон продолжается (да и мало пока беженцев из фб вернулось) мы делаем всякие заготовки для будущих выпечек - сушим и всяко обрабатываем фрукты-ягоды, собираем травы для ароматных зимних чаев, собираем идеи и делаем летние пироги. Вот как такой - Пирог кабачковый
https://zhar-pech.livejournal.com/1370.htmlПриглашаем всех заинтересованных в выпечке хлеба на закваске (а также разных, сдобных и полезных вкусностей) присоединяться к нашей активной жар-жизни.