Я знаю, хумусом в Израиле всё называют и варёный и сырой... Или может это только я так называю, а моей лавке меня понимают... Мне идея понравилась...Спасибо.
Я думаю, что можно и сваренные garbanzo beans использовать. Просто будет другое блюдо. Я делаю иногда оладьи из гороха с зеленым луком и морковкой. И вообще, эксперементировать - это всегда интересно :))
Comments 52
Оладьи из хумуса !!! Надо попробовать!!!
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
мука из сырого нута.
Reply
Гороховую муку один раз в жизни встретила в продаже (и потом долго лакомилась гороховым киселём), а нутовая не попадалась вообще ни разу.
Reply
Reply
Reply
но фалафель жирнее намного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment