Тесто для пиццы

Sep 06, 2018 19:11

Всё! Моя жизнь перевернулась на "до" и "после"! Это не тесто, это песня... Я раньше больше всего в пицце любила серединку, эту пиццу я ела ради корочки! Она тонка, дырчатая и очень вкусная..


Read more... )

несладкая выпечка, тесто

Leave a comment

Comments 21

hrizantema_8 September 6 2018, 16:25:31 UTC
Лидочка едва приехала,вся в хлопотах! ))
тесто похоже на тесто для чабатты.
Хотя и холодным способом на хлеб тоже..
в любом случае мне очень нравятся эти пропорции
и то что оно хорошо в хол-ке хранится.

у меня ребенок готов пиццу есть неделями.))
А если шарик оставить подойти при комн. температуре
и не растягивать его в круг,можно попробовать испечь хлеб..

Reply

fridji September 6 2018, 18:43:02 UTC
Меня этот холодный способ так и манит! Распробовала я хлеб из холодильника! Совсем другое дело.

Вообще, 4 дня это не очень долго...но с нашими любителями пиццы этого достаточно!

Я как-то чиабатту печь пыталась - не получилось, правда, и было это год или 2 назад...надо попробовать снова что ли...

Reply

hrizantema_8 September 6 2018, 18:49:13 UTC
холодным способом тесто мееедленно поднимается,никуда не спешит..
может оттого и вкусный потом хлеб.

это точно..))

теперь получится..
я с вечера тесто делаю.
Утром складываю вот как это тесто.20 минут отдыхает,на противень с листом манки и в духовку на горячий противень на 250 гр. вырастает огромная просто на 400 грамм муки..превкусная!!!!

Reply


liya_fa September 6 2018, 16:26:18 UTC
Очень уж аппетитной получилась))

Reply

fridji September 6 2018, 18:38:34 UTC
благодарю)

Reply


larik_malasha September 6 2018, 16:38:02 UTC
спасибо большое за рецепт! Надо будет попробовать :)

Reply

fridji September 6 2018, 18:38:23 UTC
Всегда пожалуйста!

Рецепты, представленные Михаилом, всегда радуют)

Reply


nadya_foxy September 6 2018, 17:43:18 UTC
Как же вкусно выглядит!

Reply

fridji September 6 2018, 18:37:11 UTC
на зуб, мне кажется, было вкуснее, чем выглядит))))

Reply


palagia_da September 6 2018, 17:47:01 UTC
Фото аппетитное. А что такого с тестом? Рецепт вроде классический, сама так готовила...

Reply

fridji September 6 2018, 18:35:31 UTC
Лично у меня разница в технологии приготовления теста, что очень сильно влияет на вкус и текстуру готового изделия. Составляющие аналогичны старому рецепту (за исключением сахара - не добавляла ранее)

Reply


Leave a comment

Up