Я уже пекла как-то торт с добавлением черёмуховой муки, решила еще раз подступиться, мука то осталась. Да и в конце то концов во ФМ надо поучаствовать ягоды тратить надо из морозилки, а то уже новый сезон на носу! У меня какой-то швейный запал, поэтому и писать то не успеваю, а в воскресенье уезжаем с Дашей к родственникам мужа, надо все свои
(
Read more... )
Comments 13
Не могу даже представить себе эту черемуховую муку..
Варенье то из молотой черемухи ела..
По вкусу хорошо,а из-за крупинок не нравилось.
Я пока дома жила,любила есть черемуху с веток..но после что во рту творилось..)) она ж терпкая,вяжущая..
а все как сезон,до того любила,что просто объедалась ею.
Что там у тебя цвести собралось? розочка?
Reply
Вот, с итерацией по подогреву молока и смешиванием с мукой, крупинок почти нет, что меня безумно радует!
Reply
их же много разновидностей цветов.
я прочла про молоко и крупинки..но у меня все равно такой муки нет..
Reply
она у нас стоит космических денег. У меня не было прямо дикого восторга по отношению к ней, так что в принципе, ничего страшного, что у тебя ее нет.
Reply
Reply
А так бы с радостью поделилась
Reply
Reply
Такой красивый торт получился! :)
Reply
Reply
Хорошо вам отдохнуть, Лида!
Reply
Reply
Хорошего отдыха!
Reply
Leave a comment