Один из вариантов завтрака - йогурт с ягодами. Его плюс в том, что можно приготовить заранее, вечером, а утром уже кушать без потери качества. Например с кашей так не получится, точнее рецепты есть, но подобные варианты у нас не прижились. А так, по большей части, мой супруг встает раньше и уходит на работу, пока мы еще спим. Поэтому привычной каше
(
Read more... )
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Овсянку залить молоком,приправить сахаром и солью и все.
К утру будет тебе каша.
Добавить ягод или фруктов и завтракай.
Я заливаю овсянку кефиром с вечера.
И тоже соль и сахар.Мне вкусно..
есть другой вариант-вместо кефира взять ряженку.
И утром добавить в кашу тертый сыр.
Reply
Привереды у меня дома...еще попробуй угоди!
Reply
а про приверед мне не гри даже..я тут же сатанею..))
у меня их трое-муж,донечка и кошка.))
а дитенку сколько? я знаю что он у тебя масенький вроде..
Reply
дочке 1,5 года. Уже вроде и общий стол (я не жарю, к супам зажарки не делаю, поэтому считаю допустимым давать ребенку) и вечный вопрос что приготовить (чтобы для всех!)...отдельно готовить давно бросила - сваришь и не ест, перевод продуктов
Reply
А как он по кислоте? На что похож?
Reply
Reply
Reply
Reply
При его приготовлении без йогуртницы не обойтись, так как структуру кефира Бг молоко (миндальное, из грецкого ореха, из тыквенных семечек и др.) не принимает, остается жидким, а вот микроорганизмы размножаются, поэтому 42 град С и 6 часов обеспечить нужно.
Reply
мне кажется, у меня йогуртница пылится будет...не скажу, что прямо заядлые йогуртоеды мы
Reply
Я в мультиварке и фасоль, и перловку всегда варю для рассольников, на пару в ней удобно небольшое количество продуктов готовить (для внука индивидуально), да еще много чего, например запеканки небольшие в режиме "Выпечка" или суфле в специальной вставке.
Reply
Reply
Leave a comment