Мясо на завтрак

Nov 29, 2016 09:50

Давненько я уже нашла этот рецепт у armushik. Полного комплекта специй у меня не оказалось, но тем не менее очень получилось вкусно! Вообще, такое мясо можно не только на завтрак порезать, но и на праздничный стол поставить...так что предлагаю silverina1 на ФМ "Закусывать надо!"


Read more... )

закуска, мясо, в духовке

Leave a comment

Comments 15

moyugolok November 29 2016, 06:56:35 UTC
Отлично выглядит.

Reply

fridji November 29 2016, 08:48:39 UTC
спасибо!
вкус тоже порадовал

Reply


katusha_2109 November 29 2016, 07:22:15 UTC
Как у тебя аппетитно эти ломтики мяса выглядят!

Reply

fridji November 29 2016, 08:49:32 UTC
не поверишь, не заметили как все эти ломтики закончились...

Reply

katusha_2109 November 29 2016, 08:55:41 UTC
Очень даже поверю))

Reply


sago_cuisine November 29 2016, 08:51:41 UTC
Замечательно! Я тоже такое мясо на завтрак люблю:)

Reply

fridji November 29 2016, 12:31:12 UTC
это ж действительно вкусно!так что это и завтрак...и на ужин можно...
Намного лучше колбасы)))

Reply

sago_cuisine November 29 2016, 15:27:54 UTC
Колбасу я ем раз в году, наверное, а вот такое мясо очень люблю и довольно часто готовлю:) Правда, я никогда не мариновала его в рассоле, надо будет попробовать.

Reply


cyetacyet November 29 2016, 10:06:56 UTC
надо такое обязательно приготовить)

Reply

fridji November 29 2016, 12:31:45 UTC
обязательно!
к приезду гостей уже собираюсь повторить!

Reply


armushik November 29 2016, 12:46:13 UTC
Шикарное мясо!
Ой как рада,что рецепт пригодился и понравился.))Спасибо большое за доверие.))Приятно очень))

Reply

fridji November 29 2016, 12:55:37 UTC
спасибо!
а я то как рада, что нашла)))))прямо исчез кусок...надо делать двойную порцию)))

Reply

armushik November 29 2016, 12:59:53 UTC
А ребрышки запеченные целым пластом как вкусно получаются,и курица,когда маринуешь так))Так что,попробуйте на здоровье.))

Reply


Leave a comment

Up