Решила попробовать сделать 100 салатов за год - для меня и эта цифра пока недосягаема! Поживем - увидим, а пока продолжим!Вообще, обычно я делаю этот салат с говядиной или языком. Но как-то сложилось всё иначе. Планировала делать совсем другой салат, но почему-то не оказалось дома нужных компонентов...странно...бывает...
И так, всё просто:
- мясо (в данном случае - курица, но вообще - говядина)
- перец
- огурец соленый/маринованный
- фасоль стручковая
- майонез
Курица у меня из бульона, последнее время не оставляю мясо в супе...мясо практически всегда идет на салат. Огурцы и перец нарезаем соломкой. Фасоль у меня из морозилки, поэтому я её отвариваю буквально пару минут до состояния "разморозилась". Перемешиваем и заправляем майонезом. Вот и готово.