Leave a comment

Comments 7

na_te_je_grabli June 15 2021, 10:55:23 UTC
Мы на даче всегда делали закуску из чесночных стрелок. Когда они два раза закрутятся, то срезали. К ним столько же по объёму зелёного крыжовника (не скороспелого, а того, который в это время ещё кислый), и столько же по объёму зелени (укроп и петрушка, кинза по желанию). Прокрутить через мясорубку. Посолить и добавить подсолнечное масло до достижения нужной консистенции. На ржаной хлеб тонко намазать сливочное масло и сверху закуску. Это божественно)

Всем, у кого есть огород, советую, а то многие эти стрелки просто выбрасывают, а они ж вкусные!

Reply


mahusia June 15 2021, 12:35:18 UTC
молодцы детки! а чеснок такой во всем хорош!

Reply


Leave a comment

Up