Feb 09, 2017 18:23
Как хорошо, что у меня духовка есть, погреться можно. Просто так газ жечь - совесть не позволяет, поэтому утром были шоколадные пирожные, а вечером печёная картошка. Не люблю специи "прованские травы" с мясом и даже пастой, а вот с печёной картошкой, на мой вкус, они отлично сочетаются. Только так и использую.
вкусное
Leave a comment
Comments 11
А я прованские травы люблю в супах, типа картошка+фрикадельки.
Reply
В жару они хуже идут)
Reply
А французский состав собираю по отдельности, если в мясо, тогда почему-то получается лучше.
Кухня с включенной духовкой - место силы и притяжения всех в доме. Особенно когда зябко. Это у вас так холодно на улице, или с котлом проблемы?
Reply
У нас, кажется, совокупность того и другого.)) Когда на улице -10, то и в доме жить можно.
Reply
Reply
Зато можно побаловать себя выпечкой :) летом ее лишний раз не хочется включать.
Reply
Reply
Прованские травы у меня и в пиццу и в картошку и в хлеб)
И в яичницу с помидорами) А вот с мясом тоже нет.
Reply
Reply
Leave a comment