Когда же уже начнётся глобальное потепление?

Feb 09, 2017 18:23

Как хорошо, что у меня духовка есть, погреться можно. Просто так газ жечь - совесть не позволяет, поэтому утром были шоколадные пирожные, а вечером печёная картошка. Не люблю специи "прованские травы" с мясом и даже пастой, а вот с печёной картошкой, на мой вкус, они отлично сочетаются. Только так и использую.

вкусное

Leave a comment

Comments 11

sinanaleba February 9 2017, 15:38:28 UTC
Уже теплеет, не боись!)
А я прованские травы люблю в супах, типа картошка+фрикадельки.

Reply


tanafi February 9 2017, 16:02:23 UTC
Зачем потепление,если есть шоколадные пирожные)
В жару они хуже идут)

Reply


elena_b February 9 2017, 18:17:18 UTC
А мне больше нравятся "итальянские травы". Вы пробовали их? Вроде как и состав почти такой же, а эффект другой.
А французский состав собираю по отдельности, если в мясо, тогда почему-то получается лучше.

Кухня с включенной духовкой - место силы и притяжения всех в доме. Особенно когда зябко. Это у вас так холодно на улице, или с котлом проблемы?

Reply

freyasun February 9 2017, 19:28:36 UTC
Нет, итальянские не пробовала. Так и называются?
У нас, кажется, совокупность того и другого.)) Когда на улице -10, то и в доме жить можно.

Reply

elena_b February 10 2017, 09:20:21 UTC
Да, так и называются - итальянские травы. Состав - орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей - это если брать зеленый пакетик KOTANYI. Мельничка тоже хорошо - надолго хватает.

Reply


maria_ammi February 10 2017, 00:19:10 UTC

Зато можно побаловать себя выпечкой :) летом ее лишний раз не хочется включать.

Reply

freyasun February 10 2017, 04:42:14 UTC
Да, это так. Я, правда, круглый год пеку как ужаленная.))

Reply


yayad February 10 2017, 04:19:50 UTC
летом.
Прованские травы у меня и в пиццу и в картошку и в хлеб)
И в яичницу с помидорами) А вот с мясом тоже нет.

Reply

freyasun February 10 2017, 04:51:24 UTC
О, мне нравятся твои варианты. Надо попробовать. Правда, хлеб я не пеку.

Reply


Leave a comment

Up