Готовим любимый десерт"Запеченные яблоки с виноградом и орехами"

Feb 08, 2013 14:43


*

читать целиком
 

Ингредиенты для "Запеченные яблоки с виноградом и орехами" 
Рецепт "Запеченные яблоки с виноградом и орехами"

Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк).

Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.

Виноград разрезать на половинки.

Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину.

Сбрызнуть лимонным соком.

Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем  сахарной пудрой посыпать 20 г .

Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму.

Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком.

Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой.

Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10.  Выташить и посыпать сахарной пудрой.




Отсюда

Десерт

Previous post Next post
Up