*
читать целиком
Ингредиенты для "Запеченные яблоки с виноградом и орехами"
Рецепт "Запеченные яблоки с виноградом и орехами"
Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк).
Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.
Виноград разрезать на половинки.
Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину.
Сбрызнуть лимонным соком.
Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем сахарной пудрой посыпать 20 г .
Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму.
Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком.
Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой.
Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10. Выташить и посыпать сахарной пудрой.
Отсюда