Колбаски с черносливом и рисом

Jan 17, 2015 22:31




Думаю, этот рецепт очень понравится многим


Приготовьте вкусную и праздничную закуску.

Время приготовления - 1час.
Порций - 8.

Ингредиенты дл рецепта "Колбаски с черносливом и рисом":


Способ приготовления рецепта "Колбаски с черносливом и рисом":

  1.  Нам понадобится филе свинины, которое мы режем на 8 одинаковых кусочков. Эти порционные филешки хорошо отбиваем, солим и перчим. Рис заливаем водой, немного присаливаем, доводим до кипения и провариваем 12-15 минут. Затем воду сливаем, а рис промываем.
  2.  Для начинки выдавливаем чеснок через пресс и соединяем его с остывшим рисом. На край свиной отбивной кладем столовую ложку риса и два чернослива.
  3.  Заворачиваем мясо рулетиком и протыкаем зубочисткой. Когда колбаски будут готовы, зубочистки нужно удалить. Можно использовать обычные нитки, которыми нужно обмотать колбаску. Делайте как Вам удобно, главное, колбаски должны сохранить форму.
  4.  Затем поджариваем их на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и тушим в течение 30 минут. По необходимости воды можно добавить еще.
  5.  Колбаски с черносливом и рисом подаем на празднике в виде закуски на отдельном блюде. Говорю сразу, эти колбаски вкуснее на второй день)))

Приятного аппетита!

http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/myasnye/item/1876-kolbasqi-s-chernoslivom-i-risom.html

Блюда из Мяса, ЗАКУСКИ

Previous post Next post
Up