Яично - мясной рулет.

Dec 03, 2016 04:00



Очень оригинально , просто, красиво и празднично- хорошая идея!
Такой пласт - омлет можно использовать для приготовления холодных закусок (вместо лаваша) - очень вкусно получается... И начинка- любая по вкусу.












Для этого нам понадобятся:

5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза(Я беру 80% жирности)
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке



Яйца и майонез тщательно перемешать



К взбитой массе добавить сыр и перемешать



Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой



Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.



Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки



Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш



Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)






И печь ещё 40 минут при температуре 200*



Наш рулет готов
смотриться он очень красиво


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

http://forum.say7.info/topic5683.html

Выпечка, Блюда из Мяса, Блюда из яиц

Previous post Next post
Up